Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Как прошел молодежный форум партии «Мекеним Кыргызстан» №4 (фоторепортаж)

10:07, 20 сентября 202010269

Бишкек (АКИpress) – В Бишкеке прошел молодежный форум партии «Мекеним Кыргызстан». Мероприятие прошло на открытой площадке в столице Кыргызстана. Молодые и перспективные кандидаты Марлен Маматалиев и Элнура Алканова презентовали программу политического объединения.

Марлен Маматалиев, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан»: «Можно сказать, что вся программа партии направлена на реализацию потребностей молодых. Ведь что волнует и заботит молодежь? В первую очередь, это хорошее образование и возможность найти достойную работу. Если страна будет устойчиво развиваться, то будет расти спрос на высокообразованные и компетентные кадры. И будут работать социальные лифты, позволяющие делать карьеру, например, на государственной службе не по принципу связей и денег, а исключительно благодаря своим способностям и навыкам».

Элнура Алканова, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан»: «Будущее страны – за новыми технологиями, за цифровизацией и зеленой экономикой. И в этих областях продвигать страну вперед должны именно молодые люди. В обществе не случайно запрос на молодежь. Народ устал от старой политической элиты. Народ хочет обновления страны, развития. И партии, у которых главное – это популизм, не смогут это дать стране. Потому что настоящие реформы – это не просто кого-то посадить, кого-то люстрировать и пообещать, что придут новые люди и все исправят. Должны прийти не просто новые, а компетентные и образованные. А вместе с ними должны прийти те, у кого они смогут учиться быть политиками и депутатами. Такая сбалансированная команда – это команда партия «Мекеним Кыргызстан». Где есть и молодость, и управленческий опыт».

Партия «Мекеним Кыргызстан» №4 – партия каждого кыргызстанца!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «20» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиева Гульбарчин Эр Турсуновна (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×