Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Партия «Мекеним Кыргызстан» №4. Победное шествие по югу страны

9:43, 19 сентября 202013684

Бишкек (АКИpress) – Агитационный караван партии «Мекеним Кыргызстан» продолжает движение по стране. Отуз-Адыр, Кызыл Суу, Жаны Арык, Мады, Катта Талдык и другие населенные пункты Ошской области с большим энтузиазмом встречали кандидатов в депутаты от «Мекеним Кыргызстан» №4.

«Наше государственное административное устройство сегодня почти такое же, как при Советском Союзе. Тогда не было интернета, не было тех технологий, которые есть сейчас. И система государственного управления тоже осталась такой же как при союзе. Она не может адекватно реагировать на современные вызовы», - объяснил избирателям Искендер Матраимов необходимость модернизации системы управления.

«У партии «Мекеним Кыргызстан» есть четкое видение, какими должны быть перемены в системе государственного устройства, чтобы мы могли обеспечить достойную жизнь каждому кыргызстанцу», - подчеркнул Матраимов, добавив, что голос каждого кыргызстанца очень важен для партии.

Партия «Мекеним Кыргызстан» №4 - партия каждого кыргызстанца!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «19» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиева Гульбарчин Эр Турсуновна (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×