Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Партия «Мекеним Кыргызстан» №4. Как проходят встречи с избирателями

10:02, 17 сентября 20205142

Бишкек (АКИpress) – Прошло две недели предвыборной гонки. Впереди еще столько же.

Кандидаты от партии «Мекеним Кыргызстан» поставили перед собой цель побывать во всех уголках нашей страны, чтобы лично рассказать о программе партии избирателям.

Экс-спикер Жогорку Кенеша, Ахматбек Келдибеков, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан» в эти дни встречается со своими земляками в Алайском районе Ошской области.

«Партия «Мекеним Кыргызстан» — это партия дел, а не пустых слов и обещаний, — сказал на встрече в селе Жошоолу Ахматбек Келдибеков, — в наших рядах, как совсем молодые политики, только начинающие свой путь, так и те, у кого есть опыт государственной службы. Пожалуй, у нас самая сбалансированная команда по всем критериям».

Встреча не была формальной и не закончилась, вместе с речью Келдибекова. Избиратели живо интересовались партией, ее программой, кандидатами и первыми шагами «Мекеним Кыргызстан» в парламенте. Ахматбек Келдибеков выслушал каждого, ответил на все вопросы. Избиратели долго не хотели отпускать экс-спикера, но Ахматбеку Келдибекову и его соратникам надо было отправляться дальше по агитационному маршруту.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «17» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиева Гульбарчин Эр Турсуновна (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×