Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Айсулуу Мамашова встретилась с женщинами Оша

17:57, 16 сентября 20202593

Бишкек (АКИpress) – Сегодня, 16 сентября, кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Замандаш» Айсулуу Мамашова встретилась с представительницами различных профессий города Ош. Об этом сообщает партия «Замандаш».

В начале встречи Айсулуу Мамашова рассказала собравшимся, почему выбрала партию «Замандаш». Она сказала, что у нее с партией «Замандаш» есть одна схожесть — это скромность.

«Партия «Замандаш» не хвастает о каждой своей проделанной работе как некоторые партии. Цель партии, чтобы во главе государственной власти стоял народ», - сказала Мамашова.

Мамашова рассказала избирательницам о том, что, когда была депутатом парламента, поддерживала законопроекты, которые работали бы для народа. Например, инициированный ею законопроект о гемодиализе и алиментах. Инициировала строительство различных кризисных центров. Сказала, что в будущем будет делать упор на систему образования.

«Родители эмигрировали за границу, детям мы должны дать качественное образование и хорошее воспитание. Например, учеников 10-11 классов из регионов можно обучать программированию», сказала Мамашова.

Затрагивая тему прав женщин, Мамашова рассказала о своем вкладе в защиту прав женщин. О том, как она защищала женщин, в отношении которых выносились неправильные решения в судах.

Также она отметила важность того, чтобы государство помогало людям сохранять семьи, потому что после разводов, много детей остаются без присмотра.

Она призвала женщин не продавать свои голоса на выборах. «Если вы будете продавать голоса, эти партии, когда придут к власти, будут нечестным путем возвращать потраченные деньги», - сказала Мамашова.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Замандаш»
Тираж:1
Изготовлено: «16» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Замандаш» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Абыловой Гульнарой Буларбековной (свид. № 97, от 10.08.2020 г.).
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×