Закрыть
АНАЛИТИКА

Встреча в Токтогуле: «Биримдик» ставит целью повышение пособий, пенсий и зарплат

13:30, 15 сентября 20202960

Бишкек (АКИpress) – Сегодня, 15 сентября, агитационный караван с лидерами и кандидатами партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» прибыл в Токтогульский район. На встречу с членами партии «Биримдик» пришли сотни человек.

Торжественное мероприятие открыл заместитель лидера партии «Биримдик» Торобай Зулпукаров. Он подчеркнул, что вектор развития страны на ближайшие 10-15 лет определят предстоящие выборы и что «Биримдик» - это та партия, которая оправдает надежды, принесет в страну развитие и стабильность.

По его словам, «Биримдик» уникальна своей идеологией, от которой партия будет исходить при реализации всех целей и задач, а программа партии отличается своей далекостью от популизма, охватывает реальные цели, и не делает пустых несбыточных обещаний народу. Зулпукаров также рассказал о целях партии «Биримдик».

Далее перед жителями Токтогульского района выступил кандидат в депутаты от партии «Биримдик» Улукбек Кочкоров отметивший, что страна за последние почти 30 лет не может найти правильные пути развития. Поэтому «Биримдик» с учетом мнений фермеров, производственников и интеллигенции разработала идеологию. По словам, Кочкорова партия предлагает принять «Демократический социализм» и «Евразийство» как концепцию социальной, экономической и политической жизни общества. Главные задачи партии - сохранение и защита прав и свобод граждан, смешанная рыночная экономика и достаточный уровень государственного регулирования. Кочкоров пообещал о том, что их первоочередной задачей, в случае победы на выборах, станет повышение пенсий, пособий и зарплаты.

Также кандидат отметил, что партия будет уделять особое внимание развитию отечественного рынка, который на сегодня почти на 80 процентов забит импортными товарами.

В своей речи Аида Касмалиева затронула проблему получения справок, особенно в дальних регионах. Она также обратила внимание на недостаточную информированность о всех пособиях, положенных гражданам. Поэтому решение этих и других социальных вопросов, отметила она, стоит во главе угла программы партии «Биримдик». «Мы готовы решить наболевшие вопросы в системах образования и здравоохранения. У нас есть конкретные планы по решению поставленных целей. Если Кыргызстан сердце Евразии, то Токтогул сердце Кыргызстана», - отметила Касмалиева и призвала токтогульцев сделать правильный выбор и поддержать партию «Биримдик».

В своей речи перед избирателями кандидат в депутаты Нурбек Тотонов отметил, что на выборы решил идти вместе с партией «Биримдик», потому что это партия единства, нового толка, у которой конкретная доступная программа. «Развитие регионов – станет одной из главных наших задач. Я знаю в проблемы Токтогула, связанные с питьевой водой и ирригацией. Все эти вопросы не останутся без внимания», - подчеркнул Тотонов.

Он выразил уверенность в том, что люди сделают выбор сердцем и отдадут свои голоса за тех, кто сможет реализовать поставленные перед собой цели и задачи. Он пообещал, что наказы людей будут выполнены с полной ответственностью.

В завершении встречи к жителям Кетмен-Тобо обратился кандидат исторических наук, профессор Октябр Капалбаев, отметивший, что это большая политическая гонка и будущее страны зависит от голоса каждого. Он остановился на программе партии, которая, по его мнению, включают все жизненно важные вопросы. Но самой главной особенностью партии он назвал ее идеологию, которая призывает всех к единству и сплоченности. «Очень важно на пути к развитию не забывать и сохранять свою этническую самобытность и свою культуры. Эта партия намерена решить задачи в соответствии со своей идеологией, нас ждут хорошие изменения в социальной жизни», - отметил Октябр Капалбаев и выразил надежду на то, что люди примут верное решение и сделают достойный выбор.

В завершении выступили авторитетные личности региона и аксакалы, которые пожелали партии «Биримдик» успехов на выборах и победы!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «15» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам – Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×