Закрыть
АНАЛИТИКА

Выборы 2020. Партия «Биримдик» завоевала сердца нарынчан

19:53, 12 сентября 202012513

Бишкек (АКИpress) – Сегодня, 12 сентября, агитационный караван с лидерами и кандидатами партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» прибыл в Нарынскую область. На встрече с партийцами в Нарыне собрались жители со всех районов и отдаленных сел области.

Торжественное мероприятие открыл заместитель лидера партии «Биримдик» Торобай Зулпукаров. В своей речи он затронул вопросы национальной безопасности и текущую политическую ситуацию в стране, рассказал об опасности работы внутри страны внешних сил для суверенитета государства.

Продолжая свою речь, заместитель лидера партии сказал, что новые лица в политике от партии «Биримдик» намерены исправить все то, что было разрушено, и не намерены повторять ошибок прежних власть имущих.

«Я сам из Нооката. Как я люблю Ноокат, так же люблю и Нарын, Иссык-Куль, и все другие части нашего Кыргызстана. Самое главное – это любовь к родине. Если нет любви к родине, то и невозможно будет работать во благо ее развития. В наших рядах есть много умной, креативной, богатой на идеи молодежи, доказавшей свою службу народу и стране не словом, а делом», - сказал он.

В своей речи идущий первым в списке партии «Биримдик» Акылбек Жамангулов отметил, что из Нарынской области вышло много выдающихся личностей, которые сделали очень многое для укрепления Кыргызстана. «Выдающийся политический деятель Турдакун Усубалиев показал своей работой, как нужно развивать страну. Сегодня в Нарынской области много его последователей, которые на деле показывают результат. У Нарынской области огромный потенциал в сельском хозяйстве, туристической сфере. Все эти направления охвачены в нашей программе и они в приоритете», - сказал он.

Кандидат в депутаты от партии «Биримдик» Улан Бакасов рассказал, что он выбрал партию «Биримдик», потому что ему близка ее программа и идеология. Также ее состав, где очень много перспективных личностей.

«Я помогал и продолжу помогать всему Кыргызстану. Считаю это своим долгом перед отечеством. Также хочу сказать, что каждый гражданин страны, должен задавать вопрос: «что он сделал для страны?», а не спрашивать: «что страна сделала для меня?». Важно не просто знать это выражение, а понимать его смысл. Важно делать что-то для развития страны, общества, себя, семьи. Только тогда у нас будет крепкая основа для развития», - сказал Бакасов.

Он добавил, что программа партии «Биримдик» основана на реальных показателях страны, и вполне реализуема. «Если, даст Бог, я пройду в парламент, то планирую работать над законами, которые реально смогут помочь решать проблемы», - подчеркнул он.

В завершении перед народом выступил председатель аксакалов Нарынского района Алтымыш Мамбетисаев. Он поблагодарил участников агитационного каравана и кандидатов партии «Биримдик» за открытую встречу с народом и детальное ознакомление с программой партии. Также призвал нарынчан поддержать партию, которая предлагает реальные перемены.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «12» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам – Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×