Закрыть
АНАЛИТИКА

Выборы 2020: Нурмухаммед Минбаев: Партия «Биримдик» - за социальное благополучие граждан

10:49, 11 сентября 20203404

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в депутаты от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Нурмухаммед Минбаев, рассказывая о программе партии, отмечает, что основной курс «Биримдик» будет направлен именно на социальную справедливость и социальное благополучие граждан.

По его словам, партия «Биримдик» - одна из немногих партий, которая представила общественности свою программу и идеологию. «Мы говорим, что наш курс – это евразийский выбор и демократический социализм. Основная цель, которую мы намерены претворять в жизнь, – это добиться максимального социального благополучия населения и социальной справедливости. Сделать это можно только при наличии эффективной программы, которая подкреплена на уровне идеологии», - говорит он.

Говоря о социальных проблемах и путях достижения социальной справедливости и благополучия населения, кандидат Нурмухаммед Минбаев подчеркивает, что на протяжении многих лет возглавляемая им благотворительная организация занимается именно социальными проблемами по всему Кыргызстану, а полученный им опыт в этих делах дает ему полную картину о ситуации в Кыргызстане.

«В Кыргызстане очень много проблем, которые накопились за долгие годы. К сожалению, эти проблемы носят систематический характер, и за все это время не было масштабного решения. Но выход есть, и наша партия в своей программе четко об этом говорит. Самое первоочередное, что мы намерены сделать, - это реформа образования. Сегодня мир динамично меняется: экономические процессы движутся самыми быстрыми темпами, не стоит на месте и техническое оснащение. В любой сфере наблюдается прогресс, соответственно, мы должны обучать этим новшествам нашу молодежь», - говорит кандидат.

Продолжая, Минбаев отмечает, что у страны огромный потенциал в сфере сельского хозяйства. «У нас есть возможность продвигать бренд «экологически чистый продукт». Возможности экспорта огромные: есть рынки ЕАЭС, Европы и персидского залива. Сегодня необходимо в этом направлении строить современные лаборатории, внедрять новые технологии, использовать органические удобрения и увеличивать объемы», - заявляет он.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»

Тираж: 1

Изготовлено: «11» сентября 2020 года.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам – Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×