Закрыть
АНАЛИТИКА

Выборы 2020. Талант Иманов: Партия «Биримдик» намерена развивать производство как один из путей решения проблемы бедности в стране

11:20, 9 сентября 20203047

Бишкек (АКИpress) – Кандидат от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Талантбек Иманов заявил, что развитие производства ударными темпами - это один из механизмов снижения бедности в стране и экономического роста Кыргызстана. И партия «Биримдик» имеет четкое видение, как это сделать.

«Я со всей ответственностью могу заявить, что мы – та партия, которая оправдает надежды, принесет в страну развитие и стабильность», - сказал Талантбек Иманов.

Кандидат от «Биримдик» отмечает, что программа и идеология – это та основа, от которой партия будет исходить при реализации всех целей и задач. «Программа партии «Биримдик» отличается тем, что она далека от популизма, охватывает реальные цели и не дает несбыточных обещаний народу», - сказал он.

По его словам, нужно создать новую экономику, ориентированную на импортозамещение и рост экспортного потенциала, генерирующую серьезные денежные потоки, способные возродить, поддерживать и развивать социальную инфраструктуру нашей страны.

«Главной целью партии «Биримдик» является построение социального государства, обеспечивающего достойную жизнь и свободное развитие граждан», - сказал Иманов.

Он добавил, что без развития и поддержки на достойном уровне человеческих ресурсов невозможно обеспечивать дальнейший экономический рост.

«Нашей экономике вновь нужна индустриализация, нужны новые предприятия и новые технологии. Необходима серьезная реформа принципов социальной организации общества, принципов государственного управления, а также финансово-экономических отношений в соответствии с наступающим новым миропорядком», - отмечает он.

Иманов убежден, что Партия демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» может реализовать мечту народа о социальной справедливости – ПРИНЦИПЕ, которым должно руководствоваться любое социально ориентированное государство».

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «09» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам – Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×