Закрыть
АНАЛИТИКА

Талас Бегалиев: «Сильные духом джигиты Кыргызстана будут защищать честь страны на мировой арене»

11:44, 8 сентября 20206625

Бишкек (АКИpress) – Кандидат от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Талас Бегалиев провел встречу со своими избирателями на малой родине. В своей речи он отметил, что основная цель партии — создание государства на принципах социальной справедливости с демократическими свободами, сообщает штаб партии.

Во время встречи он сделал акцент на своих целях по развитию кок-бору. «Нужно объединить команды Кыргызстана по кок-бору и усовершенствовать их. Я планирую собрать сильных духом джигитов Кыргызстана, которые достойно будут защищать честь своей страны на мировой арене. Даст Бог, вы станете свидетелями наших побед», - сказал Бегалиев.

Наряду с этим он также отметил, что кыргызстанцы не должны делиться по областям. «У меня, как и у команды «Ынтымак» из Таласа, есть планы объединить все команды Кыргызстана в одну семью», - заявил он в своей речи.

Бегалиев также с уверенностью сказал, что он, как и раньше, будет продолжать решать проблемы соотечественников. «Да, я буду продолжать работу по сокращению бедности. Буду продолжать вести благотворительные акции. И, тем не менее, как вы сами видите, нехватка образовательных учреждений и детских садов в районе Бакай-Ата все еще является острой проблемой. А все потому, что от нашего района не было делегировано депутата в парламент, который болел бы за нас и решал эти проблемы», – с горечью отметил он.

Кандидат в Жогорку Кенеш от партии «Биримдик» Талас Бегалиев продолжает встречаться с избирателями по Таласской области.

Талас Бегалиев – чемпион мира среди ветеранов по самбо, четырехкратный чемпион Кыргызстана по кыргызской борьбе, трехкратный обладатель Кубка президента по кок-бору, руководитель Федерации кок-бору в Таласской области.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «08» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам – Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×