Закрыть
АНАЛИТИКА

Команда партии «Мекеним Кыргызстан» - Никакого популизма, только реальные дела

Бишкек (АКИpress) – Никакого популизма, только реальные дела. Такие характеристики можно дать программе партии «Мекеним Кыргызстан». В ней учтены злободневные проблемы общества и представлены варианты их решений. Программа «ДА!» партии «Мекеним Кыргызстан» – это пакет реальных проектов по многим направлениям жизнедеятельности страны, сообщает штаб партии.

«Мы все хотим, чтобы Кыргызстан начал меняться. Мы хотим перемен и перспектив. Что для этого нужно? Не так уж и много – прийти на выборы и проголосовать за команду сильных управленцев, профессионалов, патриотов. За команду «Мекеним Кыргызстан», - призывает партия».

Кылыч Исамамбетов, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан»:

«Выбор – это всегда сложно. Но не в этот раз. Потому что, не смотря на внушительный список участников гонки, альтернативы «Мекеним Кыргызстан» нет. Чего люди сегодня хотят от власти, от политиков? Чтобы они были компетентными, с определенным уровнем, чтобы за них не было стыдно, чтобы они знали, что и как нужно делать. Люди хотят, чтобы партия была командой, а не одиночками, искусственно собранными под каким-то партийным флагом только под выборы. Если проанализировать, то объективно только партия «Мекеним Кыргызстан» отвечает всем этим требованиям».

Ибрагим Жунусов, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан»:

«Сейчас Кыргызстан переживает экзистенциальный кризис. Кто мы, что мы, с кем нам по пути? Это важные вопросы. Партия «Мекеним Кыргызстан» – это партия думающих людей. Страна сегодня остро нуждается именно в таких. Поэтому я – с «Мекеним Кыргызстан».

Канатбек Азиз, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан»:

«Я считаю, что само время выбрало нас. Мир стремительно меняется. Просто со скоростью звука. Кто не будет успевать, может навсегда остаться в отстающих. Кыргызстан должен двигаться сейчас очень быстро. Только профессионалы могут обеспечить этот темп. Парламент – один из важнейших органов государственной власти. Там должны быть профессионалы, компетентные, состоявшиеся люди, а не плохо образованные чимкирики. Если шагать в ногу со временем, то альтернативы нет – только партия «Мекеним Кыргызстан».

Эльнура Алканова, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан»:

«Стране нужны сильные политики. Партия «Мекеним Кыргызстан» – это партия сильных людей. «Мекеним Кыргызстан» – партия созидателей и это меня очень привлекает. Партия «Мекеним Кыргызстан» готова не только к ответственности, партия точно знает, что и как нужно строить».

Улан Садалиев, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан»:

«Настоящий мужчина должен в своей жизни сделать три вещи, построить дом, посадить сад и вырастить сына. Я бы добавил, что настоящий мужчина должен еще найти правильную команду (смеется, улыбается), свою команду, чтобы вместе служить родине. Я такую команду нашел! Команда настоящих патриотов - партия «Мекеним Кыргызстан».

Мирлан Бакиров, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан»:

«Один из законов вселенной – это закон обмена энергией. Один из главных принципов этого закона – во всем должен сохраняться баланс. Партия «Мекеним Кыргызстан» – это оптимальный баланс зрелости и молодости, новых знаний и опыта. Значит сама Вселенная за нас и с нами (улыбается)».

Мекеним Кыргызстан – партия каждого кыргызстанца. Скажи «да» новому Кыргызстану! Скажи «да!» команде партии Мекеним Кыргызстан!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «08» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиевой Гульбарчин Эр Турсуновной (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти