Закрыть
АНАЛИТИКА

Жилой квартал New York City: американская мечта в Бишкеке!

10:34, 19 июня 20205793

Бишкек (АКИpress) – Компания Elite House рада представить вашему вниманию новый жилой квартал бизнес-класса New York City, расположенный в южной части Бишкека, в районе улиц Сухэ-Батора и Аалы Токомбаева.

Безупречная локация и стиль

Отличительными особенностями жилья бизнес-класса является расположение в престижном районе, развитая инфраструктура, высокий уровень благоустройства и индивидуальный архитектурный стиль. Жилой квартал New York City от компании Elite House в полной мере отвечает этим требованиям.

Создатели проекта вдохновлялись архитектурным стилем стримлайн модерн, благодаря которому Нью-Йорк и получил свои неповторимые черты и свою уникальность. Этот стиль характеризуют стремительные линии, передающие скорость и динамику современного города.

https://st-1.akipress.org/st_gallery/39/988739.718644f691fd1419e6f48ceb527bd244.jpg

Возможности для приятного досуга!

В жилом квартале New York City предусмотрено все необходимое для приятного времяпровождения и досуга жильцов — зоны для воркаута, беговая дорожка, футбольное поле и баскетбольная площадка.

Для тех, кто предпочитает спокойный отдых в тенистых аллеях, будут установлены скамейки с розетками. На территории всего двора будет доступен Wi-Fi.

Самые маленькие жильцы смогут проводить время на большой детской площадке из экологически чистых материалов, спроектированной детскими психологами по принципу 8 активностей — движение, игра, риск, эксперимент, общение, контакт с природой, сотрудничество, отдых.

https://st-1.akipress.org/st_gallery/40/988740.c750d709f10bbafa66fbbb8d6e40e066.jpg

https://st-1.akipress.org/st_gallery/41/988741.eae38f3640b71971aea9ebff58807292.jpg

Двухуровневые квартиры

Главной фишкой жилого квартала New York City, которая понравится многим любителям американского стиля являются двухуровневые квартиры. Благодаря высоте потолков в 5,5 метра у вас будет много свободного пространства, объема и света для воплощения самых смелых идей в дизайне и интерьере.

Одним из главных преимуществ квартиры с двумя уровнями является простота её зонирования и разделения пространства по функциональному назначению.

Полноценная инфраструктура высокого класса

Между жилым кварталом New York City и другим объектом компании Elite House – «Итальянский квартал» займет свое место аллея «Бродвей», где будет сосредоточена вся полноценная инфраструктура высокого класса, необходимая для комфортного проживания жителей квартала: рестораны, кофейни, магазины, бутики, салоны красоты, кинотеатр и многое другое. По мнению экспертов, аллея «Бродвей» станет центром притяжения для жителей южных микрорайонов Бишкека и является отличной локацией для развития собственного бизнеса.

Воплощайте свою американскую мечту, не уезжая из Кыргызстана вместе с компанией Elite House. Мечты становятся ближе. Просто позвоните 0(555) 555-555.


Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×