Закрыть
АНАЛИТИКА

Вместе против вируса! Elite House оказывает помощь

10:24, 2 апреля 20205316

Бишкек (АКИpress) – В стране сложилась сложная эпидемиологическая ситуация в связи с распространением неизвестного ранее вируса. И сегодня весь Кыргызстан сплотился против одной проблемы.

Компания Elite House в рамках корпоративно-социальной ответственности оказывает помощь по различным направлениям.

На сегодняшний день большая часть необходимого была передана как нуждающимся, так и различным структурам, которые находятся на «передовой» борьбы против распространения инфекции в стране.

Компания предоставила 500 защитных костюмов медицинским специалистам, сотрудникам МЧС, правоохранительных органов и военным.

В рамках акции санитарные наборы, включающие вышеуказанные защитные костюмы, маски и антисептические средства, совместно с мэрией города Бишкек были переданы четырем районным администрациям для распределения по структурам.

Каждому из четырех районов было определено по 50 защитных спецкостюмов, 300 масок и по 20 литров антисептического средства.

Партия защитной спецодежды в количестве по 150 защитных костюмов и по 900 масок переданы в Республиканскую клиническую больницу, представителям скорой помощи и Эндокринологическому центру.

Совместно с организацией Красного Полумесяца была организована доставка 450 пакетов продуктов для нуждающихся семей.

Совместно со Штабом Добра и Штабом Помощи распределены еще 500 продуктовых пакетов.

Также часть продуктовых наборов передали Фондам «Ветераны 365», «Элим Барсынбы» и Фонду помощи малоимущим и многодетным семьям, которые будут распределены волонтерами по адресам. В общем более 1000 продуктовых пакетов распределены по всем нуждающимся.

Компания Elite House не забывает и о своих клиентах и дольщиках. Начиная уже с 29 марта в каждом построенном объекте проводилась полная обработка специальным безопасным раствором. Были продезинфицированы полностью дома пяти жилых комплексов компании: ЖК «Ала-Тоо», ЖК «Максимум», ЖК «Триумф», ЖК «Южный парк», ЖК «София».

Elite House планирует на протяжении всей чрезвычайной ситуации помогать нуждающимся. Уже завтра состоится передача еще 500 продуктовых пакетов для организаций ЛОВЗ.

Также дополнительно 100 защитных спецкостюмов будет переданы службе МВД и волонтерам Штаба по борьбе с инфекцией.

В рамках благотворительной акции компания Elite House предоставляет 1000 литров ГСМ (как бензина, так и дизельного топлива) для помощи в перевозке работников медицинских структур и продуктов нуждающимся.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×