Закрыть
АНАЛИТИКА

«Береженного Бог бережет», - депутат Токтошев предложил досрочные каникулы и удаленный режим работы для некоторых госорганов

English
11:27, 12 марта 20207615

Бишкек (АКИpress) – Необходимо отправить воспитанников детсадов, учащихся школ и вузов на каникулы. Такое предложение на заседании Жогорку Кенеша 12 марта озвучил депутат Эмиль Токтошев («Ата Мекен»).

По его мнению, также стоит перевести на удаленный режим работы сотрудников ГРС и других госслужащих, оказывающих услуги населению.

Он напомнил, что накануне ВОЗ объявила о пандемии коронавируса.

«Глава ВОЗ обратился к руководителям других стран, чтобы они приняли все меры для борьбы с коронавирусом. Также он призвал особо уделить внимание странам, где еще не выявили вирус», - сказал Токтошев и отметил, что многие мировые державы с сильной экономикой не смогли противостоять коронавирусу.

«В Кыргызстан еще не пришел коронавирус. Пусть нас Бог бережет. Но вы знаете, что Бог бережет береженного», - сказал Токтошев и призвал правительство принять все меры для обеспечения безопасности.

«Нельзя перекладывать ответственность на граждан, нужно проводить информационные кампании, не впускать больных граждан в страну и принять все остальные меры», - сказал Токтошев.

Весь кыргызский спорт в нашем Инстаграме @sport.akipress

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти