Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Ключевые сферы жизни Тимура Файзиева

12:32, 4 марта 20207534

Бишкек (АКИpress) – 29 февраля в городе Ош состоялся грандиозный тренинг Тимура Файзиева, который собрал более 1000 человек. «Ключевые сферы жизни» — именно так называлось мероприятие, на которое собралось более тысячи человек.

Стоит отметить, что тема тренинга абсолютно новая и презентовалась именно в городе Ош — южной столице нашей страны.

Чтобы попасть на выступление Файзиева, многие слушатели приехали из других южных регионов — Баткена и Жалал-Абада, и даже из сопредельных государств.

Успешный бизнесмен Тимур Файзиев, основатель и владелец строительной компании Elite House, готов делиться секретами успеха и принципами ведения бизнеса с каждым слушателем. Именно поэтому тренинг в городе Ош начался с бурных аплодисментов и приветствия спикера.

Основатель компании Elite House, согласно заявленной теме тренинга, рассказал, как важно развивать все сферы своей жизни, будь то здоровье, семья или карьера. Спикер на собственном примере показал, что необходимо делать для прогресса во всех направлениях и как это помогает достичь успеха.

Тренинг прошел очень динамично и интересно, в теплой и дружеской атмосфере. Особенно зал растрогал эпизод, когда на сцену вышли две девочки и под аплодисменты собравшихся спели песню о компании Elite House. Будущие звезды пару месяцев назад отправили песню собственного сочинения об Elite House на номер компании. Как выяснилось, маленькие артистки были из Оша и PR-отдел компании связался с родителями девочек и пригласил их на тренинг в южной столице. Тимур Файзиев лично поблагодарил и вручил подарки маленьким певуньям.

Под занавес тренинга Файзиев Тимур по традиции ответил на многие волнующие вопросы зрителей и рассказал о том, что вскоре пройдет тренинг в городе Бишкек.

И как сообщалось ранее, такие тренинги в скором время пройдут по всей стране. Ожидается, что Тимур Файзиев приедет на юг с новой темой тренинга уже в ближайшие месяцы. Ведь глобальной целью компании Elite House остается обучение 1 миллиона человек в Кыргызстане и за его пределами.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×