Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Программный офис ОБСЕ в Бишкеке передал ГАМСУМО офисную технику в рамках проекта по укреплению межэтнического согласия

English

Бишкек (АКИpress) – В Государственном агентстве по делам местного самоуправления и межэтнических отношений при правительстве КР 3 марта состоялась церемония передачи 23 комплектов офисной техники на безвозмездной основе программным офисом ОБСЕ в Бишкеке в рамках соглашения, подписанного 31 января 2020 года и направленного на совершенствование деятельности ГАМСУМО.

Как сообщили в агентстве, директор ГАМСУМО Бахтияр Салиев и глава программного офиса ОБСЕ в Бишкеке посол Пьер фон Аркс подписали соглашение о передаче в безвозмездное пользование 23 комплектов офисной техники в рамках проекта, направленного на предупреждение и предотвращение конфликтов межэтнического и межконфессионального характера.

Данная работа направлена на укрепление единства народа и развитие гражданской идентичности, межэтнического согласия и обеспечение стабильности в Кыргызской Республике.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×