Закрыть
АНАЛИТИКА

Правительство увеличило размеры вознаграждения за добровольную выдачу оружия и боеприпасов. Ставки

English
11:33, 11 февраля 2020 (обновлено в 14:19 5 марта 2020) 10777
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Бишкек (АКИpress) – Правительство Кыргызстана утвердило Порядок добровольной сдачи найденных или незаконно хранящихся оружия и боеприпасов, а равно взрывчатых веществ и взрывных устройств на возмездной и безвозмездной основе.

Также утверждены размеры вознаграждения за добровольную сдачу оружия и боеприпасов.

Информация доступна для подписчиков АКИpress и представлена ниже.
Как подписаться?

Как говорится в постановлении правительства от 3 февраля 2020 года, которое подписал премьер-министр М.Абылгазиев, Порядок утвержден в целях совершенствования работы по предупреждению незаконного оборота оружия и боеприпасов, а равно взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Кыргызской Республики.

При это признано утратившим силу постановление Временного правительства Кыргызской Республики «О мерах по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» от 7 мая 2010 года.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×