В Бишкеке открылся первый дилерский центр Lexus

11:40, 29 января 202023751

Японский бренд премиум-автомобилей Lexus открыл официальное представительство в Кыргызстане.

В Шоу-руме Дилерского Центра «Лексус Бишкек» на выбор представлены 5 популярных моделей которые можно приобрести разными способами – купить за полную стоимость, оставить своей подержанный автомобиль в счет стоимости нового автомобиля, а также воспользоваться кредитными продуктами от банков партнеров. В сервисе можно обслужить или отремонтировать свой автомобиль.

Дилерский центр предназначен как для покупателей, так и для владельцев «Лексуса», и работает по принципу 3SSales, Service, Spares (продажа, сервис, запчасти).

Кроме того, здесь соблюдается строгое соответствие принципу «омотенаши» — многовековой японской традиции, объединяющей безукоризненный сервис, гостеприимство и создание благоприятного настроения.

«Омотенаши» — часть культуры Японии и важнейшая составляющая в философии Lexus.

В Бишкеке открылся первый дилерский центр Lexus

Премиальные автомобили, известные изящным дизайном, производятся по сложной гармоничной концепции, объединяющей современные технологии, практичность и утонченную роскошь.

В просторном шоу-руме (более 300 квадратных метров) представлены модели NX300, UX 200, RX 350, GX460, LX.

Профессиональные консультанты помогут выбрать модель, подходящую не только по техническим характеристикам, но и по стилю и ритму жизни.

Цена авто — от 2 500 000 сомов

Покупателям доступны выгодные программы кредитования, лизинг, обмен авто с пробегом на новые машины по программе Trade-in, страхование, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

В Бишкеке открылся первый дилерский центр Lexus

5 ФАКТОВ O LEXUS

1. Специалисты по сборке Lexus имеют 25-летний стаж работы, их опыт в дальнейшем передается из поколения в поколение.

2. Мастера Такуми, работающие в Lexus, собирают оригами одной рукой за 90 секунд (фигурка кошки).

3. Производственный процесс Lexus основан на философии мастерства «Такуми». Принцип концепции — «У достойной цели нет коротких путей». Изящество одной-единственной детали оттачивается годами.

4. Дизайнерские проекты Lexus не ограничиваются концептами машин. Среди разработок компании есть даже яхта и ховерборд (устройство, похожее на скейтборд без колес, работающее на «анти-гравитаторах» и парящее над землей).

5. Большинство автомобилей Lexus тестируются на одной из самых сложных трасс в мире — автодроме Fuji Speedway, а также на немецкой гоночной трассе Nürburgring.

В Бишкеке открылся первый дилерский центр Lexus

Центр построен по корпоративным стандартам, оборудован пространством для тест-драйва и уютной зоной отдыха (освежающие напитки, высокоскоростной интернет, цифровые экраны с новостями компании и информацией о модельном ряде).

Дизайн интерьера с авторской мебелью выполнен в эксклюзивном формате.

Также клиентам доступен широкий выбор аксессуаров и вариаций отделки салона натуральной кожей — неотъемлемый элемент практичности и удобства Lexus.

Адрес дилерского центра Lexus в Кыргызстане:
г. Бишкек, ул. Горького, 1 (рядом с «Тойота Центром»)
www.lexus-bishkek.kg

.
print

Общество
29-02-2020
28-02-2020


×