Закрыть
АНАЛИТИКА

Госэкотехинспекция выявила нарушения на заправках «Партнер нефть», «Газпром», «Роснефть», «ШНОС» и «Альфа Ойл». Какие штрафы они получили?

14:54, 28 января 2020 (обновлено в 19:26 1 февраля 2020) 6443
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Бишкек (АКИpress) – Сотрудники Государственной инспекции по экологической и технической безопасности проверили АЗС 5 компаний в Бишкеке.

Вопрос поднимался на заседании БГК 9 октября 2019 года. Тогда стало известно, что в Бишкеке функционируют 96 АЗС, 42 из которых не отвечают требованиям противопожарной безопасности.

Также сообщалось, что сотрудники Госэкотехинспекции с октября 2019 года проводят проверки АЗС, расположенных в Бишкеке.

Ведомство ознакомило АКИpress с результатами проверок, где сообщается о выявленных нарушениях, а также указаны суммы штрафов.

По данным Госэкотехинспекции, проверки были осуществлены с октября по декабрь 2019 года. Основанием для проверок стало предписание прокуратуры Бишкека, а также письма «Бишкекглавархитектуры» и УЗР мэрии Бишкека. Также было дано согласие Министерства экономики.

В ходе проверки сотрудники Межрегионального управления Госэкотехинспекции по Бишкеку проверили 6 АЗС «Партнер нефти», 9 АЗС «Газпром нефть Азия», 13 АЗС «Кыргызнефтепродукта», 11 АЗС «ШНОС» и 3 АЗС «Альфа Ойл».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×