Закрыть
АНАЛИТИКА

Elite House: Забота о клиентах в каждом шаге

12:00, 15 января 20201721

Бишкек (АКИpress) – В настоящее время Elite House – один из лидеров на строительном рынке Кыргызстана и динамично развивающаяся компания с безупречной репутацией.

Компания придерживается определенных принципов в своей работе: честность, открытость и постоянная помощь своим клиентам. Именно для этого компанией был создана служба сервиса, которая ведет работу с клиентами с момента заключения договора с жильцами и до сдачи объекта в эксплуатацию, оперативно реагируя на все обращения клиентов.

В рамках программы лояльности даже после завершения строительства Elite House продолжает и дальше улучшать условия жизни жильцов и развивать существующую инфраструктуру.

Компания постоянно поддерживает связь с председателями ТСЖ всех завершенных жилых комплексов. Так, в 2019 году по поручению основателя и владельца компании Тимура Файзиева было выделено порядка полмиллиона сомов для создания дополнительных условий обустройства завершенных объектов.

Не так давно Elite House сделал подарок владельцам квартир ЖК «Ала-Тоо». Согласно поручению основателя и владельца компании Тимура Файзиева было выделено порядка полмиллиона сомов на обустройство жилого комплекса. Благодаря этим средствам в конце прошлого года доукомплектовали новыми игровыми элементами и значительно обновили две детских площадки. И это еще не всё. Для жителей построили беседку для отдыха и зону воркаут для любителей спорта. Elite House с удовольствием поддерживает стремление жильцов своих домов к здоровому образу жизни!

Также по просьбе жителей в ЖК «Максимум Плюс» была установлена новая детская площадка. Именно на этой площадке компания организовала мероприятие на День защиты детей для самых маленьких жителей жилого комплекса. Стоит отметить, что «Ала-Тоо» и «Максимум Плюс» - это первые жилые комплексы компании Elite House, сданные в эксплуатацию 3 года назад.

В другом завершенном объекте «Триумф Стиль» компания Elite House провела капитальный ремонт подъездов, вновь поддерживая комфортное проживание и высокий уровень сервиса для своих жильцов. Конечно, Elite House этим не ограничился! Во дворе была установлена ротонда — уникальная беседка в эмпирическом стиле, тем самым в очередной раз подчеркнув эстетическую особенность дома «Триумф Стиль».

Ярким свидетельством высоких стандартов компании Elite House являются мероприятия по озеленению территории и созданию комфортной атмосферы в жилых комплексах. На эти цели в 2019 году компанией было израсходовано 350 000 сомов. Помимо этого, компания на постоянной основе вносит свой вклад в озеленение парковых зон города Бишкек. Так, одна из аллей парка «Ынтымак» носит название компании Elite House.

Именно благодаря таким принципам компании и лично Тимура Файзиева клиенты доверяют бренду. Elite House выбирают за месторасположение, качество построенных зданий, архитектурные решения, удобную планировку и постоянную заботу о своих покупателях и дольщиках!

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×