Закрыть
АНАЛИТИКА

В Кыргызстане определены лучшие компании страны

10:35, 13 декабря 20192817

Бишкек (АКИpress) – 11 декабря в Кыргызской национальной филармонии им.Т.Сатылганова подвели итоги международного фестиваля «Выбор года 2019».

По словам организаторов, фестиваль «Выбор года» — ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг на рынке страны.

Главная цель проекта — комплексная оценка качества и популярности конкретного товара или услуги. Потребители и эксперты-профессионалы выбирают лидеров года в каждой номинации.

В 2019 году в фестивале «Выбор года» определяли победителей по 17 номинациям. Для определения результатов Центром изучения общественного мнения «Эл-Пикир» было опрошено порядка 4000 человек в разных регионах страны.

По результатам исследования в этом году в номинации «Компания по строительству многоэтажных домов премиум-класса №1 в Кыргызстане» победу одержала строительная компания Elite House, которая была признана лучшей по мнению большинства респондентов и экспертов, принявших участие в опросе.

Коммерческий директор Elite House Ильхам Макеев отметил, что компания повышает стандарты качества строительства и продвигает новое качество жизни для кыргызстанцев. В завершение своей речи он поблагодарил соотечественников за оказанное доверие.

Представительства фестиваля «Выбор года» открыты на Украине, в Казахстане, Беларуси, Узбекистане и Кыргызстане.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×