Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Тимур Файзиев: Elite House объявляет челлендж по реконструкции объектов культуры

18:18, 24 октября 2019 (обновлено в 9:00 25 октября 2019) 9328

Бишкек (АКИpress) – 24 октября 2019 года компания Elite House провела пресс-конференцию по реконструкции концертного зала Дворца спорта им.К.Кожомкула. Решение о её проведении было принято в связи с повышенным вниманием общественности к данному вопросу и многочисленными обращениями СМИ.

Генеральный директор компании Тимур Файзиев сообщил, что Elite House провел реконструкцию в рамках программы корпоративно-социальной ответственности компании.

Кроме того, он отметил, что компания будет и в дальнейшем проводить реконструкцию объектов культуры в Бишкеке и в других регионах страны.

Также Файзиев объявил челлендж по реконструкции объектов культуры по всей стране и призвал бизнес-сектор Кыргызстана поддержать инициативу.

«Мы должны перестать требовать от государства, давайте сами внесем вклад, - заявил Тимур Файзиев, - давайте уважать друг друга, доверять, взаимодействовать и развивать нашу страну».

Заместитель директора Дворца спорта Самат Токтоналиев заявил, что руководство Дворца спорта неоднократно обращалось ко многим коммерческим структурам с предложением о сотрудничестве и компания Elite House единственная, кто отозвалась на их просьбу.

«Государством выделяются значительные средства на ремонт спортивных и культурных объектов, мы же в свою очередь хотели привлечь и частный сектор, и тем самым сэкономить бюджетные средства», - отметил Токтоналиев.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×