Закрыть
АНАЛИТИКА

Elite House объявляет о ребрендинге

10:20, 11 сентября 20198658

Бишкек (АКИpress) – В 2013 году Тимур Файзиев вместе с партнерами основал строительную компанию Elite House. Впоследствии он стал единственным собственником компании.

В настоящее время Elite House — один из лидеров на строительном рынке Кыргызстана, динамично развивающаяся компания с безупречной репутацией и пятью завершенными объектами. Elite House — это строительная компания, которая никогда не привлекает кредитные средства.

За 6 лет компания Elite House проделала значительный путь и подходит к моменту, когда перед нами стоят новые, более амбициозные цели.

На сегодняшний день деятельность компании Elite House не ограничивается только строительным сектором. Одним из проектов компании является Barter.kg, в рамках которого можно обменять автомобили, недвижимость и земельные участки на квартиру от Elite House по справедливой рыночной цене. Также руководитель компании Тимур Файзиев, известный как девелопер, бизнес-тренер, эксперт в области строительства, проводит бесплатные образовательные тренинги и делится с кыргызстанцами своим опытом и знаниями.

Elite House выходит на новый уровень и пришло время серьезных изменений, которые коснулись и нашего фирменного стиля.

Компания Elite House объявляет о своем ребрендинге. С легкой грустью мы оглядываемся назад и прощаемся со своими прежними фирменными цветами и логотипом, которые навсегда останутся в памяти как часть нашей истории, и с оптимизмом смотрим в будущее, которое обязательно будет светлым и продуктивным.

Сегодня мы с гордостью представляем вам новый логотип компании Elite House, разработанный известным отечественным дизайнером А.Лысогоровым.

Наш новый логотип стал более современным, отвечающим духу времени и демонстрирующим стремление компании к росту и постоянному развитию.

Elite House обновляется и развивается, и наш новый логотип наиболее полно отражает наши ценности. Мы прилагаем все усилия, чтобы построить счастливую жизнь сегодня, заложить фундамент благополучного завтра, применяя духовный, инновационный и исторический опыт человечества. Мы находимся в постоянном движении, умеем мыслить стратегически и ставим амбициозные цели!

Elite House — команда единомышленников, задающая тенденции и стандарты мирового ведения бизнеса.

«Новый логотип — это следующий этап развития нашей компании. Мы не просто строим жилье, мы создаем новый облик города и новый стиль жизни», - отметил генеральный директор компании Elite House Тимур Файзиев.

Elite House — строим города, строим судьбы!

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×