Закрыть
АНАЛИТИКА

Общественный деятель Кушбак Тезекбаев: Мы полностью поддерживаем нашего будущего президента Жээнбекова

14:32, 13 октября 20173101
Главное фото

Бишкек (АКИpress) – Из всех кандидатов в президенты мы остановили свой выбор на Сооронбае Жээнбекове, заявил общественный деятель Кушбак Тезекбаев во время встречи кандидата на пост президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова  с жителями Кара-Суйского района Ошской области.

Он отметил, что неоценим вклад Сооронбая Жээнбекова в установление стабильности и сохранение мира во время Ошских событий в июне 2010 года. «В те непростые дни, когда наша страна была на краю пропасти, Сооронбай Шарипович находился в самом центре событий и придавал нам всем сил. Целыми сутками, не смыкая очей, под палящим солнцем мы вместе работали, чтобы восстановить наши города и районы, установить порядок. Вот тогда я убедился, что Сооронбай Шарипович настоящий джигит, беззаветно любящий свою Родину – честный и чистый», - заявил Кушбак Тезекбаев.

Он подчеркнул, что народ Кара-Суйского района полностью поддерживает политику нынешнего президента Алмазбека Атамбаева и будущего президента Сооронбая Жээнбекова.

«Потому что страна встала на путь развития, а государством управляют настоящие патриоты. Ошская область, города Ош и Кара-Суу с Сооронбаем Жээнбековым! Голосуйте за №9 в избирательном бюллетене!» - призвал кара-суйцев Кушбак Тезекбаев.

Изготовитель: ОсОО АКИ «Кыргызстан», г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой. Тираж 1 экземпляр. Дата выпуска: 13.10.2017 г.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×