Закрыть
АНАЛИТИКА

Бабанов: Я не делю людей не только по национальности, но и по толщине кошелька

Главное фото

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в президенты Омурбек Бабанов встретился с жителями села Арсланбоб Джалал-Абадской области и презентовал им программу «Путь вперед!».

Он отметил, что, сколько бы его не очерняли, перемены в Кыргызстане произойдут.
«Этого требует поколение, этого требует время! И начало этим изменениям положите вы, изменения коснутся каждого кыргызстанца, перемены будут в каждом доме, в каждом уголке Кыргызстана», - сказал Омурбек Бабанов.

Он подчеркнул, что черный пиар в его адрес не имеет под собой никаких оснований, и сам он не делит людей не только по национальности, но и по толщине кошелька.

«Я лишь разделяю на чистых людей и коррупционеров! Потому что они крадут они ваши деньги, они ведут к нищете! Почему у нас в стране такие мизерные пенсии и заработные платы? Почему наши офицеры получают 10-15 тысяч? Есть только одна причина – народ должен выбрать настоящего лидера. Тот, кто хочет прийти к власти, должен быть отцом народа. И только тогда в стране будет процветание», - сказал кандидат в президенты.

Он призвал не бояться никого и ничего, и проголосовать 15 октября за достойного кандидата, за лидера, который улучшит жизнь кыргызстанцев.

«У меня хватит опыта и знаний создать рабочие места, решить проблемы кыргызстанцев, которые мучают и фермеров, и бизнесменов, и построить великий Кыргызстан!» - заключил Омурбек Бабанов.


Исполнитель: ОсОО АКИ «Кыргызстан», г. Бишкек, ул. Московская, 189.

Заказчик: Кандидат на должность Президента КР Бабанов О.Т.
Оплачено из избир. фонда, уполномоченный представитель по финансовым вопросам Тогузбаева Ч.Э., дата: 07.10.2017 г. Тираж: 1.


Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти