Закрыть
АНАЛИТИКА

Жители Иссык-Куля выбирают «Путь вперед!»

Главное фото

Бишкек (АКИpress) – Кандидат на пост президента Омурбек Бабанов провел встречу с жителями Тонского и Джети-Огузского районов Иссык-Кульской области. Он презентовал местным жителям свою предвыборную программу «Путь вперед!».

Отдельные местные жители, общественные деятели и активисты рассказали, почему считают Бабанова достойным президентом.

Экс-депутат Жогорку Кенеша Эркингуль Иманкожоева:

«Мы не выбираем депутата, мы выбираем лидера, мы выбираем лицо кыргызского народа. Человека, который сможет вести за собой народ. Это не простые выборы, это выборы, которые решат судьбу народа. Поэтому призываю всех бюджетников не бояться. Делайте свой независимый выбор! Вы – не рабы государства, вы работаете и зарабатываете своим трудом. Заработную плату вам платят не отдельные чиновники, это налоги кыргызского народа. И поэтому не бойтесь поддерживать Омурбека Токтогуловича! У него масштабные цели! Он уже сделал многое для народа, и это говорит о многом. Мы поддерживаем Омурбека Токтогуловича!».

Местный житель Канат Аманатов:

«Сегодня мы стоим перед историческим событием, мы будем голосовать за будущего президента! Несколько лет назад наши отцы и братья с огромной верой и надеждой на светлое будущее ждали выборов, но чего в итоге мы добились? Отдаешь ребенка в садик – с тебя деньги требуют, в школе то же самое, и даже в высших учебных заведениях та же ситуация. А для того чтобы устроиться на работу, нужны знакомые. Разве мы этого ждали? Молодые граждане Кыргызстана с двумя-тремя дипломами работают в России. Разве этого мы хотели? Как хотелось бы, чтобы они были рядом с родителями. Нужно заявить, что наступило время перемен! Если мы ошибемся в выборе президента, то не знаю, какое будущее нас ожидает. Я хочу, чтобы у моих братьев и сестер было достойное будущее! Посмотрите на опыт западных стран. Во Франции выбрали молодого президента Макрона, нам тоже нужны молодые реформаторы, которые принесут своему народу новую жизнь и поднимут уровень жизни кыргызстанцев на новый уровень. Этот человек – Омурбек Бабанов».

Экс-депутат Жогорку КенешаТалант Узакбаев:

«До выборов осталось не более двух недель. Все мы видим, как другие кандидаты проводят агитационные кампании, у них нет четкой программы в отличие от Омурбека Бабанова. Получается, мы еще 6 лет должны ждать, пока они напишут планы по развитию Кыргызстана? Программа Омурбека Токтогуловича написана черным по белому, и она есть в руках каждого кыргызстанца. Это программа будущего, где описан путь Кыргызстана вперед! У оппонентов же только одна программа, она состоит лишь из очернения имени Омурбека Токтогуловича! Вы сами видите, как они бесстыже занимаются черным пиаром. Пусть думают, что рассылкой в WhatsApp смогут обмануть народ, но народ не будет поддаваться провокациям!».

Депутат местного кенеша Рустам Саякбаев:

«Избиратели часто делятся проблемами, и с каждым днем этих проблем становится все больше и больше. Вам нравится так жить? Нам нужны перемены! Узнав, что Омурбек Токтогулович выдвинул свою кандидатуру на пост президента, я очень обрадовался. В его компаниях работают проверенные, надежные люди, молодые кадры, поэтому результатом является успешный бизнес. Он хороший руководитель, и я верю, что Омурбек Бабанов сможет изменить страну! Поддержите Бабанова, ведь наша дорога должна идти только вперед!».

Местная жительница, мать-героиня Райхан Деркембаева:

«Омурбек Бабанов – молодой лидер. Я считаю, что страной должны управлять молодые, ведь будущее в руках молодежи. Бабанов сможет обогатить нашу страну. Во время своего премьерства он сделал очень много реформ для Кыргызстана. Я мать семерых детей, и хочу для них лучшей жизни. Поэтому я поддерживаю Бабанова!».

Местная жительница Сылый Абирова:

«Мы, жители села Тогуз-Булак, поддерживаем Омурбека Бабанова, и будем голосовать за него. Омурбек Бабанов молод, трудолюбив, а его программа, о которой он рассказывает везде, не дает погаснуть надежде на лучшую жизнь. Он очень уверенный в себе политик, поэтому верим, что он сможет бороться с коррупцией и изменит жизнь народа к лучшему».

Местный житель Мурат Султанов:

«Омурбек Бабанов – новая сила, новая кровь. Бабанов может руководить молодыми, приведет их в парламент. Мы видели реформы, начатые Бабановым, но на пустом месте вдруг из-за какой-то лошади его убрали с должности. Бабанов – человек будущего! Он понимает в бизнесе, экономике, будучи премьером и депутатом, он показал, что может работать. Будущее Кыргызстана вместе с Бабановым! Уверен, он не сбежит, как предыдущие двое. Он надежный человек, который понимает мировые тенденции, у него великое будущее. Он один из тех, кто сможет построить великий Кыргызстан!».

Исполнитель: ОсОО АКИ «Кыргызстан», г. Бишкек, ул. Московская, 189.

Заказчик: Кандидат на должность Президента КР Бабанов О.Т.

Оплачено из избир. фонда, уполномоченный представитель по финансовым вопросам Тогузбаева Ч.Э., дата: 30.09.2017 г. Тираж: 1.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти