Закрыть
АНАЛИТИКА

Омурбек Бабанов: Я построю безопасный Кыргызстан!

Главное фото

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в президенты КР Омурбек Бабанов провел встречу с жителями микрорайона Амир-Тимур города Ош, где презентовал свою предвыборную программу «Путь вперед!».

Он отметил, что перед встречей со своими сторонниками возникли некоторые сложности.

«Я обращаюсь ко всем сотрудникам правоохранительных органов: знайте свои обязанности, защищайте права простого народа, будьте справедливы! Только тогда в стране будут изменения. Я никогда не буду использовать сотрудников правоохранительных органов в своих целях. Я построю безопасный Кыргызстан, где ни кыргызы, ни узбеки, ни таджики не будут бояться милиционеров и ГАИ. Мы будем жить в свободной стране!» - сказал Омурбек Бабанов.
Кандидат отметил, что пришло время перемен, время реформ. Поэтому кыргызстанцы должны выступить за честные и прозрачные выборы, избрать народного лидера, который сможет развивать страну.

«Каждый пытается меня очернить, облить грязью, но с поддержкой народа я иду вперед и говорю, что построю процветающий Кыргызстан, безопасный Кыргызстан! И эту безопасность я обещаю не только простому народу, но и политическим оппонентам. Никогда при мне не будет политических гонений!» - пообещал Омурбек Бабанов.


Исполнитель: ОсОО АКИ «Кыргызстан», г. Бишкек, ул. Московская, 189.
Заказчик: Кандидат на должность Президента КР Бабанов О.Т.
Оплачено из избир. фонда, уполномоченный представитель по финансовым вопросам Тогузбаева Ч.Э., дата: 28.09.2017 г. Тираж: 1.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти