КЫРГ
ENG
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Культура
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
Закрыть
Сегодня, в век ухудшения экологии основным богатством человечества являются и будут им оставаться всегда природные ресурсы жизнеобеспечения, такие как чистые воздух, вода и окружающая среда. Всевышний наделил нас всем этим богатством, которого нет у наших больших соседей, и мы должны думать не только о том, как его сохранить, но и как грамотно использовать и даже преумножить. Я предлагаю серьезно изучить целесообразность и возможность засаживания гор Кыргызстана лесом!
Прежнее правительство, чтобы показать себя реформаторским, предложило Жогорку Кенешу упразднить Министерство энергетики и создать вместо него национальный энергетический холдинг. В результате министерство было ликвидировано в ноябре прошлого года без надлежащей готовности вопроса по созданию холдинга, прямо в разгар начала отопительного сезона. В то время как национальный энергетический холдинг не создан до сих пор, кроме как на бумаге, что безусловно наносит урон всей энергетике, испытывающей сегодня дефицит даже в скоординированных действиях между предприятиями и государством.
Важные новости
еще
Общество
Спорт
Культура
Происшествия и расследования
Центральная азия и мир
Компании и рынки
Экономика
Общество
Центральная азия и мир
Происшествия и расследования
Общество
Экономика
Центральная азия и мир
Общество
Происшествия и расследования