мобильная версия
05:33, 07 мая 2015
КЫРГ ENG УЗБ
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Ц. Азия Аналитика Мнения читателей Спорт Здоровье Репортер Бешбармакия
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
основные рубрики
Госконтроль, коррупция, бюрократизм – все эти вещи знакомы Сезару Кордове не понаслышке. Выпускник Национальной школы администрации Франции, он не только скрупулезно исследовал эти вопросы, но потом на практике упрощал административные механизмы в разных странах. Сезар Кордова отныне частенько заглядывает и в нашу страну, где с недавних пор взялись за глобальный пересмотр нормативной базы, о которую «спотыкаются» бизнесмены и «благодаря» которой Кыргызстан никак не выйдет на конкурентоспособный уровень экономики.
Человек должен понять, какие шифры культуры в состоянии ему помочь в мире современного постмодернизма, какие окажутся способны вытащить его из манкуртистского забытья и в то же время не ввергнут в пучину доисторических вымыслов, еще более осложняющих и без того непростую жизнь. Это и есть вызов истории к каждой системе культуры, к каждому народу, некая историческая проверка на прочность, на способность выживать в новых исторических условиях.
Обеспечение занятости молодежи. У молодых людей, конструктивно участвующих в реализации и доведении своих идей до рынка, будет меньше шансов быть вовлеченными в насильственный экстремизм и больше шансов стать примерами для подражания, передавая свои навыки другим. Инновации и предпринимательство предоставляют молодым людям дополнительные возможности, где они, используя свои таланты, могут создавать рабочие места, решать местные проблемы и способствовать стабилизации экономики региона.
Расчет объема импорта из третьих стран позволил установить нормативы распределения сумм ввозных таможенных пошлин для Кыргызской Республики в 1,9% от общей суммы. Следует отметить, что если бы расчет нормативов распределения сумм ввозных таможенных пошлин производили только на основании статистических данных Национального статистического комитета Кыргызской Республики, то доля республики была бы меньше, соответственно, и поступления в бюджет были бы меньше.
АРХИВ НОВОСТЕЙ
Новые номера телефонов ИА АКИpress
+996 (312) 45-54-38 (факс)
+996 (312) 35-30-42
+996 (312) 65-92-03
+996 (312) 45-66-73 (факс)
Уважаемые
руководители СМИ


Для цитирования материалов АКИpress средствам массовой информации необходимо заключить письменное соглашение с редакцией АКИpress.

Справки по тел: 900-776
© АКИpress - 2001-2015
Материалы, размещенные на сайте АКИpress, предназначены только для персонального пользования. Публичное распространение материалов возможно только при письменном согласии редакции АКИpress.
Наш адрес:
г.Бишкек, ул. Московская 189
Тел/Факс: +996(312)45-54-38
admin@akipress.org
akipress@gmail.com