КЫРГ
ENG
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Культура
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
Закрыть
Прежнее правительство, чтобы показать себя реформаторским, предложило Жогорку Кенешу упразднить Министерство энергетики и создать вместо него национальный энергетический холдинг. В результате министерство было ликвидировано в ноябре прошлого года без надлежащей готовности вопроса по созданию холдинга, прямо в разгар начала отопительного сезона. В то время как национальный энергетический холдинг не создан до сих пор, кроме как на бумаге, что безусловно наносит урон всей энергетике, испытывающей сегодня дефицит даже в скоординированных действиях между предприятиями и государством.
Вмешательство в деятельность суда со стороны других ветвей власти в любой форме запрещено. Представители власти перед направлением официальных писем в судебные органы по спорам между хозяйствующими субъектами должны тщательно проанализировать вопрос: а не повлечет ли это в будущем каких-либо негативных последствий для государства, как это было в Деле Петробарта, где, по сути, одно письмо стоило государству более миллиона долларов США.
Важные новости
еще
Общество
Центральная азия и мир
Происшествия и расследования
Компании и рынки
Общество
Экономика
Центральная азия и мир
Общество
Происшествия и расследования
Общество
Происшествия и расследования
Центральная азия и мир
Компании и рынки