КЫРГ
ENG
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
Закрыть

Депутатов Р.Жээнбекова и О.Абдрахманова исключили из рядов партии «Ата Мекен»

10:00, 19 марта 20128837 19

Бишкек (АКИpress) – Депутаты парламента Омурбек Абдрахманов и Равшан Жээнбеков, избранные в Жогорку Кенеш от политической партии «Ата Мекен», вышли из рядов данной политорганизации. Информацию об этом 19 марта ИА АКИpress подтвердили сами парламентарии.

Как прокомментировал агентству О.Абдрахманов, главная причина выхода из «Ата Мекен» - идеологические разногласия. «Текебаев — социалист. Он хочет создать социализм как в Венесуле или на Кубе. Мы же хотим построить цивилизованное европейское общество. В партии Омурбек Текебаев установил диктат. Он утверждает что солнце должно быть одно. Как коммунист в 1937 году не терпит инакомыслия. Мы же говорили, что в партии должно быть несколько лидеров», - говорит депутат.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

день200 сомподписаться?
месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам Тазабек (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или почте info@akipress.org

Самое читаемое за сегодня и вчера
Сюжеты
Расследование катастрофы «Боинга-747»
Как часто происходят авиакатастрофы в Кыргызстане? Хронология
Лебеди на Иссык-Куле
АКИ-Files. Кыргызские политики начинают охоту на лайки
Как создавался кыргызский сом?
<
>

Политика

×