КЫРГ
ENG
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Культура
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
Закрыть
Изучение лидера может вестись в контексте целостной психологической, социальной, исторической среды, в которой проявляется лидер. История изучения лидерства проходила многие этапы: от примитивных обществ до современных. В определенной степени лидер связан, прежде всего с окружением, с уровнем развития того сообщества, в котором он появляется. Как отмечают ученые, в примитивных обществах функции лидера проявляются слабо и сводятся в основном к обеспечению физического выживания общинников, а сами лидеры предстают в образе героев, наделенных особыми физическими качествами и нравственными достоинствами.
Реалии политической жизни Кыргызстана таковы, что общественные организации будут в ней, так или иначе, присутствовать. Пока идут споры о том, являются ли они прозападными, в структуре гражданского общества постепенно происходят изменения, которые на повестку ставят другие вопросы. Каждый 6-й руководитель общественной организации из числа опрошенных считает, что законы должны соответствовать нормам шариата, а каждый третий не может однозначно сказать, что «демократическое правление является наиболее предпочтительным».
В новом веке идентификация идет преимущественно через культуру и религию, роль и статус национальных государств не потеряли свою силу, но все же они несколько другие. Так происходит и в больших государствах: к примеру, неслучайно Америка начала копаться в своей истории, вопрошая, кто же они, и искать пути для определения прежде стабильной национальной идентичности, которую существенно подкосил принцип культурного многообразия, взлетевший в девяностые годы до уровня государственной политики. Россия в своей новейшей истории усиленно искала и, кажется, нащупала свой концепт, евразийский, для обозначения своей уникальности и, соответственно, предназначенности играть роль на континенте. Китай, единственный из прежде осевых культур, сумел диагностировать точки для возрождения.

Депутатов Р.Жээнбекова и О.Абдрахманова исключили из рядов партии «Ата Мекен»

10:00, 19 марта 20128591 19

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал находится в архиве и является платным, стоимость 50 сомов.

Чтобы получить данный материал, вы должны воспользоваться личным счетом в системе АКИpress, для этого пройдите регистрацию или авторизуйтесь.

Так же вы можете купить ежемесячный доступ, оформив подписку здесь.

Регистрация
Войти





print
Сюжеты
Трагедия в Кадамжае: Под селями погибли 5 человек
9
«Тумар КР» не прошел в финал Britain's Got Talent, зрители возмущены
Прокуратура проверит законность продажи здания «Эркин-Тоо»
19
Тройное убийство в Киргшелке: Подозреваемые заявляют о пытках
27
Кто продал китайцам паспорта Кыргызстана?
23
Возле ЦУМа появится арт-галерея
АКИ-Files
71
Как создавался кыргызский сом?
<
>
КОММЕНТАРИИ
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
statistik
18:01, 20 марта 2012
я считаю, правильно сделали что выгнали О.А.
Нет аватара
aidaosh
17:50, 20 марта 2012
Политика грязь, а наши депутаты настолько измельчали в борьбе за свои амбиции, что слушать и смотреть на них тошно. Можно же было уйти из партии красиво не затрагивая вопросов желтой прессы. У Абдрахманова что глаза вдруг открылись, что он только сейчас увидел что Текебаев душил девушку. Только ленивый не смотрел это видео. Короче господа депутаты вам не калпак, вам юбку надо одевать. Сборище сплетников и хапуг
Нет аватара
Aikol
04:30, 20 марта 2012
Ага охотно верю или не верю - "который носит калпак"- .... Ложь
Нет аватара
Svet
17:42, 19 марта 2012
Омурбек Абдрахманов мене Равшанды коррупцияга белчесинен батканда америкага куулган дешет чынбы? Ошол эле генерал Исаков эч жака качпай эле адилетту эр экен эч жакка качкан жок аларга окшоп!
Нет аватара
shine
14:59, 19 марта 2012
более чем уверена что Абдрахманов даже если бы он ненавидел Манаса ни за что бы не сказал такого об эпическом герое, он же не камикадзе. не верьте всему что пишут в прессе или хотя бы перепроверяйте)))
Нет аватара
kyrgyzkg
13:22, 19 марта 2012
Очень жаль, что в партии старики не дают возможности для молодых политиков как Равшан реализовать себя. Партия должна быть площадкой для роста и конкуренции. А так получается застой и Брежнев какой-то. Личные амбиции не должны влиять на рост партии. Так получается партии у нас под одного лидера работают, а не на интересы общества. Жаль что такая тенденция пошла теперь другие партии начнут выгонять, а где же демократия!
Нет аватара
qazy
13:03, 19 марта 2012
Хорошо Мегаком оставим в покое... Перечислите результаты работы Абдрахманова когда он был координатором "За Реформы".
Нет аватара
shine
12:01, 19 марта 2012
to qazy всегда должно быть несколько мнений и позиций, это надо понимать правильно. если же депутаты будут делиться своей точкой зрения после вынесения решения, это будет неактуально. для этого и власть поделена на 3 ветви, чтобы в сотрудничестве и конкуренции совершенствовать гос управление. Еще раз прошу понять мои слова правильно)))
Нет аватара
dumka
11:49, 19 марта 2012
ну и ну, "если тот-то будет проводить реформы, мы поддержим его, если не будет - будем критиковать..." - позиция не грамотного человека и тем более политика, а ...тутки!!! Прочитаешь такое и подумаешь: да нафиг такой нужен в партии? речь не политика, а безграмотного незрелого и недалекого чела, случайно залетевшего в депутаты. Страна, потому так и живем :(((
Нет аватара
pessimist
11:34, 19 марта 2012
у них, как говорится , - ничего личного,просто бизнес... было выгодно - были в партии, не выгодно - ушли...какие там политические убеждения и идеи... просто бизнес.
Нет аватара
shine
11:33, 19 марта 2012
я прочитала на счет Мегакома, и вот встречный вопрос: "что по-вашему в данном деле "защищать интересы государства"? по мне так то что человек привлекает инвесторов, это как раз и есть защита интересов государства. То что человек жил в США это тоже плюс, потому что его мировоззрение становится гораздо шире и эффективнее, чем у доморощенных политиков типа ташиева, который носит калпак и сеет межнац вражду, и только на этом создает себе имя. Любую страну уважают за уровень экономики, образования и науки и комфортное проживание, только после этого и появится уважение нам как к нации.
Нет аватара
qazy
11:28, 19 марта 2012
Прочитайте ШАйн его биограяию с 2007 - 2011 и его твердую позицию как координатора движения «За реформы».
Нет аватара
qazy
11:28, 19 марта 2012
Нет аватара
shine
11:16, 19 марта 2012
to qazy по правде говоря, ничего иллогичного в действиях и словах Абдрахманова я не вижу. Как раз из-за его твердой позиции относительно развития страны его и возьмут в помощь реформам Правительства. Ваши аргументы крайне неубедительны.
Нет аватара
qazy
10:54, 19 марта 2012
Я не понимаю почему удаляем мои комментарии?
Нет аватара
qazy
10:35, 19 марта 2012
По роже его кривой все видно. Факт того что он занял в конфликте с Мегакома одну сторону. До национальные интерсов ему плевать. Одним словом купить его легко. Возможно я ошибаюсь, но депутат ЖК должен защишать только нац. интересы, а не интересы российской частные конторы которые в Мегакоме и так несколько...
Нет аватара
adylet12
10:29, 19 марта 2012
to shine:Дабдрахманова-калмака за то,что Великго Манаса сравнил бандитом надо было давно посадить пожизненно
Нет аватара
shine
10:20, 19 марта 2012
to qazy расскажите пжл, что там нехорошего в Абдрахманове, а то я как-то не в курсе, только с фактами пожалуйста. Буду признательна за инфо
Нет аватара
qazy
10:18, 19 марта 2012
О.Абдрахманов понятно, а Жээнбекова за что? PS: Абдрахманов с грязными рученками со всей своей дури сыпляетья к Бабанову?! Все таки какой гаденыш этот Абдрахманов! Сам сгнил, а теперь замазать другого хочет?!



Политика
27-05-2016
26-05-2016
25-05-2016
24-05-2016