КЫРГ
ENG
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
Закрыть

Партия «Ар-Намыс» приостанавливает свое участие в движении «За реформы»

16:48, 6 октября 2006421

Бишкек (АКИpress) – Политическая партия «Ар-Намыс» приостановливает свое участие в движении «За реформы». Об этом она заявила сегодня, 6 октября.

В заявлении, пришедшем в адрес редакции АКИpress, в частности, говорится, «в связи с последними высказываниями депутата Жогорку Кенеша, лидера партии «Асаба» Азимбека Бекназарова [опубликованном в газете «Общественный рейтинг» в номере от 5 октября 2006 г.], дискредитирующими партию «Ар-Намыс», мы заявляем о приостановлении своего участия в движении «За реформы» до тех пор, пока его членом является А.Бекназаров».

«В интервью он утверждает следующее: тандем поделил криминальную сферу. Тандем заключен ради личных интересов. Кулов работает в тандеме с Бакиевым, а его партия выступает в оппозиции власти. Это говорит о двуличности Кулова и т.д. и т.п.», продолжают арнамысовцы и утверждают, что «все сказанное - откровенная ложь, клевета, за которую можно смело привлечь к уголовной ответственности А.Бекназарова, если бы не его депутатская неприкосновенность».

«Партия «Ар-Намыс» поддерживает движение «За реформы» в вопросах касающихся проведения системных изменений в государстве, скорейшей конституционной реформы, но ни в коем случае не переходя на личности и оскорбления», говорится в заявлении.

«Партия «Ар-Намыс» не находится в оппозиции к действующему руководству страны, вместе с тем, мы занимаем по отношению к нему конструктивно-критическую позицию, что неоднократно демонстрировали на деле.

В последнее время А. Бекназаров взял на себя ответственность заявлять и говорить от имени народа, такого права ему никто не давал и не даст, а его некоторые высказывания, подобно приведенным выше, свидетельствуют, по меньшей мере, об отсутствии политической культуры», заключили члены партии «Ар-Намыс».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или почте info@akipress.org

Самое читаемое за сегодня и вчера
Сюжеты
Субботний разгон митингующих
Видео — Безумство на ипподроме
Атамбаев сейчас и до президентства
4 дня выходных на Нооруз
Видео — Свадьба Алии Шагиевой
Парковки вместо деревьев
Автомашина упала с моста в реку Аламедин
Расследование катастрофы «Боинга-747»
Как часто происходят авиакатастрофы в Кыргызстане? Хронология
Лебеди на Иссык-Куле
АКИ-Files. Кыргызские политики начинают охоту на лайки
Как создавался кыргызский сом?
<
>

Политика

×