Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. «Биримдик» №1. Улукбек Кочкоров: Мы объездили весь Кыргызстан и видели поддержку народа – мы победим!

23:07, 2 октября 20201895

Бишкек (АКИpress) – «За время агитационной кампании наша партия демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» объездила всю страну, я сам лично был в каждой области и видел поддержку народа», - такое заявление сделал кандидат от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Улукбек Кочкоров в ходе дебатов по первому общественному телеканалу, отвечая на вопросы оппонентов.

В частности оппоненты интересовались, является ли партия «Биримдимк» провластной и почему отдельные кандидаты на местах говорят, что являются сторонниками президента.

Улукбек Кочкоров в своем ответе произнес слова экс-первой леди США Анны Элеоноры Рузвельт: «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие - людей». Он также отметил, что партия сформирована из числа патриотов, которые готовы отдать жизни во имя страны и стоять до последней капли крови за независимость Кыргызстана.

«Да, мы будем властной партией. Я уверен, что на предстоящих выборах победа будет за нами! Я это говорю неспроста. Мы целый месяц агитировали по Кыргызстану, и куда бы мы ни заехали, нас везде народ встречал тепло и выражал поддержку. Мы - та партия, которая верит в свои силы, в свою программу и идеологию. Что говорит наша идеология? Мы твердо верим, что наше развитое будущее - только в тесном сотрудничестве и интеграции с нашими стратегическими партнерами. Никто не говорит, что мы хотим отдать независимость! Слова были вырваны из контекста речи нашего лидера. Я еще раз повторю: мы та партия, которая за независимость и целостность страны!» - сказал он.

В заключении Улукбек Кочкоров повторил слова президента России Владимира Путина: «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А тот, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы!».

Далее Улукбек Кочкоров также повторил, что идеология «евразийский выбор» говорит только о сотрудничестве и интеграции с теми странами, с которыми у Кыргызстана одно прошлое и одно будущее.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «2» октября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×