Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Партия «Мекеним Кыргызстан»: Мы выступаем за честные выборы, без использования грязных технологий

20:20, 2 октября 20201398

Бишкек (АКИpress) – Сообщения в СМИ о том, что агитатор от партии «Мекеним Кыргызстан» подозревается в подкупе избирателей в одном из сел Кара-Сууйского района – грязная ложь и провокация со стороны определенных политических групп и конкурентов. Об этом сообщили в партии.

«Местное отделение внутренних дел еще до выяснения всех обстоятельств решило приписать неизвестное лицо к партии «Мекеним Кыргызстан». Мы провели собственное расследование по выяснению всех причин и обстоятельств появления данного скандального видео, направленного на очернённые партии «Мекеним Кыргызстан». Нам удалось выяснить, что лицо, которое фигурирует на видео, не имеет никакого отношения к нашей партии. Ни он, ни его родственники не являются ни членами, ни агитаторами нашей партии.

В очередной раз призываем все стороны прежде, чем обнародовать подобную лживую и провокационную информацию, проверять ее достоверность. Партия «Мекеним Кыргызстан» всегда выступала за честные и конкурентные выборы без использования грязных технологий и в строгом соответствии с действующим законодательством. Мы гарантируем и берем полную ответственность за нашу работу», - говорится в сообщении.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «2» октября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиевой Гульбарчин Эр Турсуновной (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×