Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. «Биримдик» №1 торжественно закрыл агитационную кампанию: В воскресенье мы выбираем не партии или лидеров, а путь развития страны, свое будущее!

18:22, 2 октября 20201392

Бишкек (АКИpress) – Сегодня, 2 октября, на площади Победы в Бишкеке состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению агитационной кампании партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик».

В мероприятии приняли участие председатель партии Марат Аманкулов, заместитель председателя партии Торобай Зулпукаров, представители регионов, партийцы, молодежное крыло и гости.

Закрытие агитационной кампании началось с возложения цветов к Вечному огню, далее прозвучал гимн Кыргызстана.

Выступая перед собравшимися, лидер партии «Биримдик» Марат Аманкулов отметил, что главная ценность кыргызского народа – это его независимость!

«4 октября текущего года народ Кыргызстана будет выбирать не между партиями и лидерами, народ будет выбирать будущее, новый путь развития. Мы, партия «Биримдик», стоим на идеологической, патриотической платформе. Наше главное достижение и ценность – это наша независимость, территориальная целостность. Мы стоим на пороге нового этапа нашей истории. Эти 30 дней агитационной кампании нас закалили. Общение с народом, обмен мнениями показали нам, что мы на правильном пути. Наш путь – это правда, солидарность и единая историческая судьбы. Мы не свернем с пути!» - сказал он.

В свою очередь, заместитель лидера партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Торобай Зулпукаров призвал народ Кыргызстана сделать 4 октября правильный выбор и проголосовать с душой.

«Уважаемые соотечественники, мы стоим на пороге выборов в Жогорку Кенеш VII созыва. Эти выборы определят будущее страны. Мы, как партия «Биримдик», сформировались год назад и за это время проделали огромную работу. Сегодня мы выдвигаемся на выборы. За время агитационной кампании мы смогли побывать во всех 7 областях и двух крупных городах. Мы смогли донести до каждого свою программу, свою идеологию. Нас поддержали, возложили ответственность за развитие. Мы с честью и чистой совестью готовы служить народу. Сегодня много тех, кто хочет вступить в ряды нашей партии, и мы ждем всех», - сказал он и добавил, что на предстоящих выборах каждый должен сделать осмысленный, честный выбор.

В заключении Торобай Зулпукаров добавил, что предстоящие выборы очень важны для развития Кыргызстана и призвал народ ответственно подходить к выборному процессу.

«Уважаемый народ, 4 октября пройдут выборы. Эти выборы очень важны для страны. Призываю вас всех голосовать душой, изучив детально каждую партию. Только так вы придете к правильному выбору. Прошу вас поддержать нас!».

Далее перед собравшимися выступили представители партии со всех семи областей и двух городов. Представители областей отметили, что партия «Биримдик» за время агитационной кампании завоевала сердца каждого гражданина страны. А агитационный караван по каждой области позволил донести до каждого гражданина страны идеи и цели партии, а также услышать от самих избирателей об имеющихся проблемах на местах. Также представители партии «Биримдик» добавили, что курс партии и ее идеология – это верный путь к развитию. И поэтому жители страны поддерживают партию демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик».

В заключении мероприятия традиционно был исполнен гимн партии «Биримдик», а в небо были запущены шары.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «2» октября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×