Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Партия «Кыргызстан» №15: Шаршенбек Абдыкеримов – крупнейший инвестор в спорт страны!

17:30, 2 октября 20208957

Бишкек (АКИpress) – Ни для кого не секрет, что основателем политической партии «Кыргызстан» является Абдыкеримов Шаршенбек Шайлообекович. Многие знают его как бизнесмена, владельца холдинга «АЮ», в состав которого входят около 30 предприятий, в том числе фармацевтический завод «Аю Фарм», «ЭлСут», Artezian, Golden Sun, KazGrain – предприятие по производству муки и макаронных изделий «Алия».

Многие также осведомлены о том, что Ш.Абдыкеримов является президентом Национального олимпийского комитета Кыргызстана и Федерации спортивной борьбы КР. О том, как развивается спорт в стране под его руководством, каких успехов добиваются спортсмены, смотрите в нашем видео.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»;
адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «2» октября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×