Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020: «Мекеним Кыргызстан» №4: Партия провела самую масштабную встречу

20:48, 1 октября 202018051

Бишкек (АКИpress) – Агитационный караван «Мекеним Кыргызстан» завершает свое движение по регионам республики. Финишная лента была разорвана в городе Кара-Суу. Кандидатов в депутаты тепло и радушно встретило население Ошской области. Желающих выслушать и поддержать политиков собралось свыше пяти тысяч человек, несмотря на призывы организационного комитета соблюдать санитарные нормы безопасности, люди не смогли проигнорировать встречу со своими кандидатами. На стадион города пришли не только жители населенного пункта, но и всех близлежащих сельских управ. Большие надежды у народа в отношении нового созыва парламентариев. Ставку здесь сделали на «Мекеним Кыргызстан». Некоторые мекенимовцы – уроженцы этого региона, а значит не понаслышке знают о сложившихся проблемах в области. Программа политического объединения способна их решить, уверены кандидаты в депутаты.

«У партии «Мекеним Кыргызстан» есть программа с детально продуманным механизмом ее исполнения. То, что мы говорим нашим избирателям, это не просто слова, а призывы к действию. Мы готовы работать не покладая рук, чтобы добиться реформы систем здравоохранения, образования и социальной защиты наших граждан. Один из приоритетов – развитие сельского хозяйства. В наших рядах есть крепкие профессионалы своего дела, прогрессивная молодежь, люди разных национальностей и взглядов, которые и помогут достичь этих целей», - заявил на встрече лидер партии Мирлан Бакиров.

«Один из пунктов нашей программы – помощь социально-уязвимым слоям населения. Сейчас в Кыргызстане получить пособие гражданам из этой категории невероятно сложно. Люди вынуждены платить взятки, для того, чтобы получать помощь от государства. При этом не все готовы преодолеть путь бюрократических проволочек, существующих в системе. Мы, партия «Мекеним Кыргызстан», приложим все усилия, чтобы эту ситуацию изменить к лучшему для наших соотечественников», - подчеркнул на встрече кандидат в депутаты Ибрагим Джунусов.

Как символ намерения – масштабности и изменений в жизни каждого гражданина Кыргызстана в небо был поднят аэростат. И каждый присутствующий сделал свой выбор в пользу лучших!

Партия «Мекеним Кыргызстан» — партия каждого кыргызстанца, №4 в писке для голосования.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «1» октября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиевой Гульбарчин Эр Турсуновной (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×