Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020: Жилмассив «Ак-Орго» выбирает партию «Кыргызстан» №15

17:35, 27 сентября 20202735

Бишкек (АКИpress) – В Бишкеке в жилом массиве «Ак-Орго» прошла встреча кандидата в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Кыргызстан» Алмаза Сарыбаева с избирателями.

Встреча началась с исполнения гимна Кыргызской Республики.

Далее кандидат презентовал программу партии «Эл учун», поделился своим комплексным видением развития страны, обсудил ее с собравшимися. После чего местные жители начали задавать вопросы широкого спектра.

Конечно, превалировали вопросы, касающиеся улучшения материально-бытовых условий граждан, увеличение размера государственных пособий, заработных плат и других социальных выплат. Также граждан волнует и экологическое состояние нашей столицы.

Следует отметить, что в ходе встречи чувствовалась добрая атмосфера теплого и доверительного общения с собравшимися.

По итогам встречи избиратели подчеркнули конструктивность состоявшейся встречи и презентации программы партии «Кыргызстан». Граждане были рады формату живого общения с кандидатом и пожелали партии победы на выборах, выразив А.Сарыбаеву полную поддержку.

Партия Кыргызстан № 15: Благополучие народа — благополучие всего государства!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «27» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×