Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020: Кандидат от партии «Кыргызстан» Атыркул Ибраимова: Не могу запятнать светлое имя отца

19:30, 23 сентября 202019760

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Кыргызстан» Атыркул Ибраимова встретилась с жителями Московского района Чуйской области.

Представляя себя собравшимся, она отметила, что работала в Кыргызском национальном университете им. Ж.Баласагына, является кандидатом филологических наук, сейчас занимается предпринимательством.

По ее словам, она представитель интеллигенции, которая нужна в парламенте, и горда тем, что вошла в ряды кандидатов от партии «Кыргызстан».

«Я ни в чем плохом никогда не участвовала. Могу без опаски смотреть в глаза людям. Многие говорят, что депутаты плохие. Нет, какими бы они ни были, их выбрали сами граждане. Чтобы к власти пришли те, кто сможет изменить жизнь в Кыргызстане, надо выбирать добросовестно, не продаваясь за деньги и пустые обещания. Надо выбирать осмысленно, знакомясь с программами партий и предложениями по решению наболевших вопросов. Это наше будущее!» - заявила А.Ибраимова.

Она отметила, что будет регулярно предоставлять избирателям отчет о своей работе.

«Перед этими выборами я поняла, что народ меняется. И это не может не радовать. Мой отец 25 лет возглавлял округ, 2 созыва был депутатом. Вы его помните и всегда хорошо отзываетесь о нем. Я не могу запятнать его светлое имя и память о нем. И поэтому передо мной большая ответственность. Если я стану депутатом Жогорку Кенеша, я буду работать на благо народа и государства», - обратилась кандидат к избирателям.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «23» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разак (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×