Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020: «Биримдик»: Виновные в провокации должны быть наказаны по всей строгости закона

9:40, 21 сентября 202015726
Политическая партия «Биримдик»
Политическая партия «Биримдик»

Бишкек (АКИpress) – Партия «Биримдик» распространила заявление по ситуации в Араване, где накануне произошла массовая драка во время агитационного мероприятия:

Нет ничего дороже мира и согласия в обществе, виновные в провокации должны быть наказаны по всей строгости закона.

Мы надеемся, что правоохранительные органы в кратчайшие сроки проведут расследование и установят провокаторов, из-за которых в ходе агитационной встречи представителей одной из политических партий в Араванском районе Ошской области произошла потасовка между жителями.

Политическая партия «Биримдик» выступает за чистые и справедливые выборы, которые должны пройти в условиях законности и порядка. Агитационные мероприятия по республике должны организовываться при строгом соблюдении требований безопасности всех участников, а со стороны представителей партий ни в коем случае не должны допускаться какие-либо провокационные деструктивные высказывания. Это чрезвычайно важно. Виновные в провокации должны быть наказаны по всей строгости закона.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «21» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×