Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Жители Чуйской области уверены, если победит партия «Биримдик» – победит вся страна

15:54, 13 сентября 202013204

Бишкек (АКИpress) – Сегодня, 13 сентября, Чуйская область тепло встретила политическую партию демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик». Об этом сообщили в партии.

В первой половине дня кандидаты партии Акылбек Жамангулов, Бакирдин Субанбеков, Канат Жумагазиев, Пархат Тулендыбаев, Айнура Аскарова, Бакыт Жетигенов, Искендер Кадыркулов, Гюльшат Асылбаева, Аида Исмаилова, Абдумежит Юсуров в первой встретились с избирателями Иссык-Атинского района.

В ходе встречи кандидаты озвучили программу партии «Биримдик». Замглавы партии Торобай Зулпукаров отметил, что программа партии нацелена на объединение. «В программу мы включили только то, что мы реально сможем воплотить в жизнь. Мы живем в правовом государстве, и мы не делим своих кандидатов по национальности, по религиозным признакам, по языковым различиям. Мы делим их по достижениям. В этом и особенность нашей партии», - сказал он.

Кандидат в депутаты, вице-спикер Жогорку Кенеша Аида Касымалиева отметила, что пришло время больших перемен в жизни государства. «Чего мы достигли за 30 лет независимости? Теперь пришло время стремления, обновления и наша партия создала такие условия. На политической арене «Биримдик» предлагает новую идеологию, основанную на особенностях наших традиций, образа жизни», - сказала Касымалиева.

Улугбек Кочкоров и остальные кандидаты в своем обращении отметили, что от каждого избирателя зависит дальнейшая судьба страны и ее уверенный шаг в будущее.

Один из молодых кандидатов партии «Биримдик» Акылбек Жамангулов выразил благодарность жителям Иссык-Аты, пожелал процветания району и привел в пример успешный опыт предприятий Чуйской области. «Эти компании вносят свой весомый вклад в экономику Кыргызстана. Наша партия обязуется поддержать малый и средний бизнес, для этого намерены разработать пакет законопроектов для выдачи кредитов под 5% для поддержки агросектора. 4 октября страна определит свое будущее, и если вы хотите развития и единства, то сделайте выбор в пользу партии «Биримдик», - призвал Жамангулов.

Почетный аксакал Иссык-Атинского района Сааданбек Молдокулов дал свое благословение кандидатам партии «Биримдик» и пожелал успехов на выборах.

Во второй половине дня кандидаты партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» встретились с жителями Сокулукского района.

Заместитель глава председателя партии Торобай Зулпукаров подробно рассказал о программе партии и отметил, что наша партия работает по принципу равенства. «В нашей партии есть кадры способные возглавить страну», - отметил он.

Кандидат Аида Касмалиева рассказала о кандидатах Гульшат Асылбаевой и Динаре Исаевой. «Многие нужные законопроекты действующего созыва разработаны депутатом Гульшат Асылбаевой. Динара Исаева не афиширует того, как она поддерживает наших спортсменов и их тренеров, которые благодаря ей не только участвуют в международных соревнованиях, но и выигрывают для нашей страны золотые медали. Считаю, что об их заслугах мы должны знать и поддержать на парламентских выборах», - сказала она.

Кандидат Улукбек Кочкоров рассказал о проделанной работе на посту главы Минсоцразвития КР, а также о программе партии по соцблоку.

Далее выступили кандидат Акылбек Жамангулов, Бакридин Субанбеков и другие кандидаты.

В конце аксакалы района дали свое благословение кандидатам.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «13» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам – Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×