Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА

Мэр Бишкека предупредил торговые центры, спортзалы и рынки: Если у вас будет очаг COVID-19, то ответственность будет по закону

11:31, 23 мая 2020 (обновлено в 20:07) 12913

Бишкек (АКИpress) – С 25 мая в городе Бишкек начинается самый опасный и ответственный этап борьбы с короновирусной инфекцией в условиях возобновления экономической деятельности. Об этом 23 мая на брифинге в правительстве сказал мэр Азиз Суракматов.

По его словам, до сегодняшнего дня правительству удавалось сдерживать распространения вируса COVID-19 в условиях жесткой самоизоляции, путем введения комендантского часа, режима чрезвычайного положения и чрезвычайной ситуации. Сейчас наступает этап взаимной ответственности, ответственности бизнеса, горожан и власти.

«Мэрия города Бишкек предупреждает все хозяйствующие субъекты, городских руководителей вне зависимости от формы собственности и принадлежности, особенно хотим подчеркнуть руководителей торговых центров, транспортных организаций, спортивных залов и рынков. Если на ваших объектах будет выявлен очаг или эпицентр распространения вируса коронавируса, ответственность будет предусмотрена в строгом соответствии с законодательством», - предупредил мэр.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×