Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА

На Lamborghini Huracan не было подложных номеров

12:38, 12 февраля 2020 (обновлено в 19:00) 28204

Бишкек (АКИpress) – Компания Elite House прокомментировала ситуацию с номерами «Ламборгини».

В компании отметили, что в данном случае сыграл роль человеческий фактор и произошла ошибка: «На Lamborghini Huracan, госномер 01KG001ADL, был закреплен номер, принадлежащий Mercedes-Benz S 450 Maybach, - 01KG001ADC. Обе машины принадлежат Тимуру Файзиеву и разница в номерах только в последнем символе. Ошибка была устранена сразу после её обнаружения.

Компания Elite House благодарит Управление патрульной службы милиции за оперативную работу по обнаружению и доставке на штрафстоянку единственной в городе Lamborghini Huracan яркого цвета. Elite House желает сотрудникам патрульной милиции дальнейших успехов в несении службы и со своей стороны продолжит оказывать посильный вклад в обеспечение безопасности города Бишкек.

Elite House вручил новый автомобиль в честь 95-летия кыргызской милиции

Со всей ответственностью заявляем, что сотрудники компании с большим уважением относятся к представителям власти и не препятствовали работе патрульной службы, вёлся корректный диалог для разрешения сложившейся ситуации. Стороны отметили, что беседа прошла в конструктивном и позитивном ключе.

Принципиальной позицией основателя и владельца компании Elite House Тимура Файзиева является то, что, несмотря на социальный статус, финансовые возможности и другие факторы, все граждане Кыргызстана равны перед буквой закона и должны нести полную ответственность за свои действия».

Как отмечается, на государственном портале госуслуг по вышеуказанным автомобилям штрафов не имеется.

11 февраля Lamborghini Huracan покинул штрафстоянку ГУОБДД.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×