Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Elite House вручил новый автомобиль в честь 95-летия кыргызской милиции

17:25, 6 ноября 201918164

Бишкек (АКИpress) – 1 ноября 1924 года начало функционировать Управление областной милиции, первым начальником которого был назначен А.П.Арумов. Этот день принято считать днем рождения милиции Кыргызской Республики. И 1 ноября 2019 года кыргызская милиция отмечает свое 95-летие.

Компания Elite House не осталась в стороне от этого праздника и поздравила сотрудников милиции Бишкека, несущих службу, вкусными презентами. Кроме того, компанией был подготовлен особенный подарок в честь этой знаменательной даты.

4 ноября 2019 года компания Elite House передала ключи от нового автомобиля Lada Granta Министерству внутренних дел КР.

«Можно с уверенностью сказать, что государство прикладывает значительные усилия для обеспечения безопасности граждан и общественного правопорядка. Нам хотелось внести свой небольшой вклад и это дар компании Elite House позволит нашему городу стать еще лучше и безопаснее», - отметил генеральный директор Тимур Файзиев.

В рамках программы корпоративно-социальной ответственности компания Elite House на регулярной основе оказывает содействие в решении социально важных и значимых вопросов.

Напомним, ранее Elite House объявил челлендж для коммерческих структур по реконструкции культурных объектов страны и данное мероприятие лишь в очередной раз подчеркивает приверженность компании принципам ведения социально-ориентированного бизнеса.

«Вы выполняете жизненно важную функцию государства и обеспечиваете общественный порядок и спокойствие в нашей стране. От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником! Спасибо за неустанный и самоотверженный труд, за вашу отвагу и профессионализм!» - обратился к сотрудникам внутренних дел Тимур Файзиев.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Обсуждения закрыты

×