КЫРГ
ENG
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
Закрыть
АНАЛИТИКА

Заслуженный экономист Ш.Садыбакасова: Наш выбор — Сооронбай Жээнбеков

17:24, 13 октября 20172159
Главное фото

Бишкек (АКИpress)Сооронбай Жээнбеков – настоящий государственник, думающий исключительно о судьбе Отечества. В его платформе красной нитью проходит забота об уровне жизни народа. Его задача - повышение экономического потенциала страны путем развития производства, среднего и малого бизнеса, раскрытия творческого потенциала молодежи.

Сооронбай Жээнбеков накопил огромный политический опыт, успел поработать депутатом парламента в четырех созывах, занимал должность на региональном уровне и должность премьер-министра. Только ему под силу из всех действующих кандидатов в президенты, обеспечить баланс между различными институтами власти. И это тоже одно из важнейших условий успешного развития Кыргызстана.

Его главный девиз - жить по правде и совести. Главное качество – человеколюбие.

Жээнбеков намерен обеспечить жизнь, здоровье, права человека для всех кыргызстанцев, последовательно реализуя положения своей платформы. Эти положения просты и ясны. Они основаны на опыте и начинаниях, которые реализовывались в стране в течение последних 6 лет и были им продолжены на посту премьер-министра. Он обещает только то, в чем сам уверен. Поэтому в платформе четко указаны намерения кандидата, а также конкретные достижения на этом пути.

У Сооронбая Жээнбекова репутация человека, который всегда выполняет свои обещания. Многие мои единомышленники, как и я, желают родному Кыргызстану идти твердой, благостной поступью к лучшему завтра! Мы желаем лучшей жизни всем гражданам нашего Отечества, при этом ни в коем случае не деля людей по национальному или иному признаку. Ведь мы все граждане одной страны - Кыргызстана. И спрос с нас и за добрые и за недобрые дела и поступки должен быть справедливым.

Перед нами сегодня стоит судьбоносный выбор. И нам надлежит сделать его. Избрать истинного лидера, в котором сочетались бы Ум и Честь с заглавной буквы. И глубокая преданность, и высокое трудолюбие, чтобы каждым часом служить народу. И сделать такое служение каждодневным помыслом и подлинным наполнением народных и необходимых дел в нашем сегодняшнем дне и обозримом будущем!

В конце хотелось бы процитировать слова Чингиза Айтматова: «Совесть в человеке, как зародыш в зерне, без него зерно не прорастет. И что бы ни ждало нас в жизни, правда пребудет всегда, пока рождаются и умирают люди».

С уважением, Ш.Садыбакасова, Заслуженный экономист Кыргызской Республики, номинант золотого знака «Курманжан Датки».

Изготовитель: ОсОО АКИ «Кыргызстан», г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой. Тираж 1 экземпляр. Дата выпуска: 13.10.2017 г.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
Сюжеты
Документальный фильм. СМОТРЕТЬ >>>
БГК и вотум недоверия Албеку Ибраимову
1
Как создавался кыргызский сом?
Автобус смерти». Тайна гибели китайских коммерсантов
Побег из ИВС Токмока
Правительство-2018. Новые фамилии
Правительство Исакова в отставке
Беспорядки в Тогуз-Торо
Забастовка маршруток. Все новости
Задержание депутата. Все новости
Лучшие лонгриды АКИpress
23
Акаевых закидали яйцами
Инаугурация. Как это было?
Полные результаты выборов
Досье на всех кандидатов
<
>

Политика
×