КЫРГ
ENG
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
Закрыть
АНАЛИТИКА

Жители Таласа – Омурбек Бабанов наш президент!

14:51, 13 октября 20173810
Главное фото

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в президенты Омурбек Бабанов  провел встречу с жителями Талаской области. Более 40 тысяч кыргызстанцев пришли поддержать политика и его предвыборную программу «Путь вперед!».

Отдельные местные жители рассказали, почему они выбирают Омурбека Бабанова.

Усубалы Туракеев, 63 года:

«Я заслуженный тренер Кыргызстана, 40 лет тренировал молодежь. Мы неоднократно обращались за помощью к Омурбеку Токогуловичу, и он никогда нам не отказывал. Омурбек – народный человек. Он всегда работал во благо народа, думаю, что кыргызстанцы изберут его своим президентом. Я желаю ему долгой жизни и хочу его поддержать, призвать народ не верить черному пиару. Президент Кыргызстана должен быть именно таким, как Бабанов! Он простой, трудолюбивый, добился всего сам, всегда помогал нуждающимся. Мы голосуем всей семьей за Омурбека Бабанова!».

Аймина Осмонкулова, 44 года:

«Я поддерживаю Омурбека Бабанова. Пусть выборы будут чистыми, и президентом будет
настоящий сын народа. Если Бабанов станет главой государства, то наше будущее изменится. Будут строиться заводы и фабрики, наши сыновья и дочери не будут уезжать в Россию, Казахстан. Не будет таких трудностей при прохождении казахской и узбекской границ. Мы с нашими соседями должны дружить, быть братьями, а не врагами! Поэтому мы голосуем за Бабанова!».

Фания Тумарова, 53 года:

«Я верю, что Омурбек Бабанов, придя к власти, откроет границы и мы будем спокойно жить в дружеских отношениях с соседними странами! Омурбек Бабанов во всех смыслах достойный кандидат. Он умен, интеллигентен, находит общий язык со всеми, он никогда не делит людей на нации и всегда справедлив. Омурбек Бабанов будет бороться за лучшую жизнь для кыргызстанцев, благодаря его реформам и программе наша страна будет процветать!».

Базаргуль Тилебаева, 67 лет:

«Я из села Арал, приехала поддержать Омурбека Бабанова, потому что считаю, что он тот, кто будет работать, а не воровать и думать о том, как крепко ухватиться за кресло. Он молод, у него еще все впереди, но, несмотря на молодость, достаточно опытен. Призваю каждого голосовать за Омурбека Бабанова! А самому Омурбеку хочу сказать: «Не обращай внимания на клевету и грязь! Матери Кыргызстана за тебя и будут голосовать за тебя!».

Турдукан Шатманова, 70 лет:

«Я всем сердцем хочу, чтобы Омурбек стал президентом. Каждый, кто сюда пришел поддержать его, действительно душой болеет за него. Ведь он – поддержка народа, а народ дает силы и дух Омурбеку, чтобы он боролся и выиграл эту непростую битву. Омурбек, не бойся и иди вперед! 15 октября будет не только твоей победой, но и победой каждого кыргызстанца, всего народа!».

Исполнитель: ОсОО АКИ «Кыргызстан», г. Бишкек, ул. Московская, 189.
Заказчик: Кандидат на должность Президента КР Бабанов О.Т.
Оплачено из избир. фонда, уполномоченный представитель по финансовым вопросам
Тогузбаева Ч.Э., дата: 13.10.2017 г. Тираж: 1.

Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
Сюжеты
БГК и вотум недоверия Албеку Ибраимову
Как создавался кыргызский сом?
Автобус смерти». Тайна гибели китайских коммерсантов
Побег из ИВС Токмока
Правительство-2018. Новые фамилии
Правительство Исакова в отставке
Беспорядки в Тогуз-Торо
Забастовка маршруток. Все новости
Задержание депутата. Все новости
Лучшие лонгриды АКИpress
23
Акаевых закидали яйцами
Инаугурация. Как это было?
Полные результаты выборов
Досье на всех кандидатов
Маевский против Текебаева
<
>

Политика
×