КЫРГ
ENG
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Работа Объявления Справочник Булбул Лимон
Закрыть
В Кыргызстане в рамках судебной реформы озаботились и вопросом разграничения тяжких и не особо тяжких преступлений. Так, эксперты в рамках рабочей группы создали Кодекс о проступках. В документе речь идет о противоправных деяниях, причиняющих вред или создающих угрозу его причинения личности, обществу или государству. К их числу относят мелкие правонарушения, за которые не стоит лишать человека свободы, а можно наказать альтернативными методами.

М.Карыбаева надеется, что Год нравственности, воспитания и культуры способствует объединению разных сил в обществе ради общей идеи

11:52, 6 января 20171300 10
Главное фото

Бишкек (АКИpress) – Заместитель руководителя Аппарата президента Мира Карыбаева  надеется, что Год нравственности, воспитания и культуры поспособствует объединению разных сил в обществе ради общей идеи. Об этом она сказала 6 декабря на пресс-конференции.

Продолжение доступно для подписчиков, так как данный материал находится в архиве.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура». Стоимость подписки составляет 200 сомов в день.

Как оформить подписку?

Подписаться можно в онлайн-режиме. Выберите пакет «Новостной» (день, месяц или год). После введения e-mail, логина и пароля (это необходимо для авторизации и регистрации вас на нашем сайте) вам будут предложены варианты оплаты: через терминалы оплаты либо при помощи карт Visa.

Доступ к архивам будет предоставлен сразу после оплаты.

Подробнее обо всех пакетах подписки

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или напишите на адрес info@akipress.org.

Сюжеты
Крушение «Боинга-747». Все новости
Как часто происходят авиакатастрофы в Кыргызстане? Хронология
Лебеди на Иссык-Куле
Какими будут новые биопаспорта?
Кто прошел в горкенеш Бишкека? Фамилии
World Nomad Games. Фото. Видео
Теракт в посольстве Китая. Все новости
55
АКИ-Files. Кыргызские политики начинают охоту на лайки
Как создавался кыргызский сом?
<
>

Самое читаемое за сегодня и вчера

Общество
×